Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Я сотрудничаю с ммсис чуть больше года. Впринципе, все устраивает, просто чем больше становится депо, тем стремно становится потерять его. Хочу с вами поделится, что мне в них не нравится. Во первых, это то, что на их форуме, многое удаляют. Во вторых, меня настораживают их посредники. Вот, к примеру, если пополнять через банковский перевод, то в квитанции указывается, что посредник юр лицо, и оплачивает ндс 20%. Приведу пример: я вношу 10000 грн, из них компания должна заплатить 2000 грн ндс. Сколько же времени должно пройти, чтобы они отбили эти 2000 грн на среде и еще ведь сами должны в плюс выйти? Либо это действительно пирамида, либо они не платят ндс, что тоже противозаконно. Еще у меня была история интересная с выводом от mmcis и mill trade в один и тот же день. Когда деньги за числилось, банк потребовал объяснить от кого они? Я выяснил, что пополняли карту физ лица. И фамилии этих физ лиц от mmcis и mill trade совпали :-) Я попросил их объяснить, почему так произошло? На что они ответили - возможно посредник одинаковый :-) Что же это за посредники такие одинаковые и еще с чудо ндсом? Чеки мне предоставлены не были. Разгребал всю эту кашу сам. А считаю, должны были помочь. Еще меня настораживает, почему международная компания, делает упор на рынок снг? Ведь в Европе гораздо больше денег крутится? Вообщем очень много вопросов, на которые компания не отвечает. Я согласен с тем, что они имеют право на свои секреты, так как в любом бизнесе не все так гладко. Но хочется понимать, хотя бы логику их действий. Деньги вывожу без задержек, максимальную сумму вывел за один день в общей сумме 70000$, когда и попал под фин мониторинг банка.