Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Валерий Недомский
За рефские не посадят , в СВИГЕ лоховоды получают процент от продажи обучающих программ по финансовой грамотности , В КАПИТАЛ процент за приглашение людей на сайт компании...к продаже акций и инвестированию , они никакого отношения не имеют.
|
Не совсем так..
По сути, никто никаких обучающих программ не получил.
Не считать же за оные-вебинары?!
Их любой желающий, может посмотреть совершенно бесплатно.
Да и на руки, как я понимаю, персонально -ничего.. никаких обучающих программ.
так что-есть за что сажать, есть.
Да и как я понял, многие буратины, решили подстраховаться, и при перечислении пишут-за покупку акций
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Больные люди, пытающиеся любыми способами очернить, оскорбить и опорочить Скайвей и всю ту идею и труд, которые вложили люди в реализацию проекта - то обсуждали мол не построят, потом - не поедет. Сейчас же компания вплотную подошла к сертификации и адресным проектам.Теперь что вам не так? Со стороны наблюдать потешно за "неравнодушными" противниками.
Уже и обратный выкуп долей сделать обещают на НГ, чтоб кого что не устраивает смогли распродаться.
Зы. Вспомнилась басня в тему
|
А что вас стараться очернять? Вы сами с этим прекрасно справляетесь. Сплошная ложь от ская.
Кстати, вы прекращайте всё же нам приписывать ваши бредни-*что мы говорили-не построят, не поедет.
мы говорили: не построят, как обещано, не поедет, как заявлено.
Есть разница?
Лично я и сейчас могу повторить-обещанных характеристик и близко не сможете добиться..
Ибо тяму не хватает у самозванца
насчёт обратного выкупа-это интересно.
особливо с датой
Всё.. на НГ руководство окончательно хочет "рвать когти"?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Пока, как и обещала команда Скайвей, все что было обещано - реализуют, возможно с небольшой задержкой, решают технические вопросы и проблемы, свои слова они подтверждают делом.
|
что подтверждают жулики от ская?
Мы просили, много раз и ваши жулики обещали-и встречу, в прямом эфире, где бы мы могли задать прямые вопросы и получить прямые ответы.
И реальные проезд лохобайка, так же-в реале, а не в накрученной записи. И с контрольными приборами.
Что вы так от правды то шарахаетесь?
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Неважно как построено - важно что это работает, кроме того изначально говорилось что это тестовые участки, в конструкцию будут вноситься изменения.
Про адресные проекты будем спорить в 2018 году, когда будут или не будут по факту официально заключенные контракты, пока это не имеет смысла.
|
интересные вы люди.
Вот проезжает потенциальный заказчик ( с ваших слов) вы ему-вот тут у нас криво, тут косо, здесь не разгоняется.
но вы-не обращайте внимание, платите деньги за АП, хотя бы в размере 5% от суммы, а строить мы будем, всё равно по другому!
Робяты.. это пенсионеров так ещё дурить можно, а вот с заказчиком уже не выйдет