Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Т.е. если мы сами в Организме воруем, то не имеем права говорить, что Организм аморален? Очень интересная логика... Но увы, Организм аморален именно потому, что мы (и многие другие мавроиды) посредством его воруют. Независимо от того, кто что говорит. "Объективная реальность, данная нам в ощущениях" (ц) В.И.Ленин. Мы лишь констатируем факт наличия присутствия этой самой объективной реальности.
|
мы в каких-то разных плоскостях говорим
Да, человек, который сам ворует, не имеет морального права упрекать другого вора.
Человек, который не откажется поиметь халявных 5% в месяц, не может говорить, что десятники сволочи такие, заманивают доверчивых бабушек и дедушек в авантюру, сажать их скорее всех. Получается, они вроде как и мошенники, но я с их мошенничества неплохо поимел. Но я хороший, я помог развалить пирамиду и остановить это мошенничество.
Если грубо обобщить - такие люди и сами бы занимались всем тем, чем занимаются десятники и с радостью бы снимали руководительские бонусы и прочие плюшки. Но могут ведь посадить, да и вкладчики разные бывают. Поэтому это нехорошее занятие, недоброе. А вот так без риска сорвать куш - пожалуйста.