MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,104 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2013, 22:29

Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Taus Посмотреть сообщение
Была выплата в то время, помню, кстати говорят что за бугром периодичность выплат выше. В Израиле дак точно.
ну я с Израиля как видишь ждал 2.5 месяца роли не играет страна вывод то на солид а не в карман лично)
andreyshun вне форума
Старый 18.03.2013, 22:35
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

я лично за то, чтоб через 2 месяца получить, чем вообще ничего не получать, потому что мне кажется,что и через 2 месяца это будут $$$
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 18.03.2013, 22:39
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от andreyshun Посмотреть сообщение
ну я с Израиля как видишь ждал 2.5 месяца роли не играет страна вывод то на солид а не в карман лично)
Ну на карту выплаты в Израиле были недавно. И до этого регулярно все было. Сейчас говорят стало хуже.
Taus вне форума
Старый 18.03.2013, 22:41

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от tutan Посмотреть сообщение
Это как активно работать? Подскажите.
Это так. открывает бек оффис и начинает активно крестится!
Hiperion вне форума
Старый 18.03.2013, 22:41
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
я лично за то, чтоб через 2 месяца получить, чем вообще ничего не получать, потому что мне кажется,что и через 2 месяца это будут $$$
На карту получал почти в срок + - 3 дня. А вот на пейзу надеюсь хотя бы через месяц получить.
ULTRAKILL вне форума
Старый 18.03.2013, 22:54
Любитель

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от Nata2012 Посмотреть сообщение
а вас ни кто не заставляет писать статьи. хотите больше получать траффика- пишите,не нужен вам-не пишите.В чем проблема? кого бойкотировать?
перевожу с русского на русский.
Смысл моего сообщения был в том, что написание статей стОит гораздо больше, чем мы за них получаем в виде трафика.
Вы, может быть, и согласны и с радостью будете это делать, а люди, которые ценят своё время и которые может быть за это время заработали бы больше денег, не в восторге.

Вам нужно написать примерно 36 статеек ( Радж, правда, не уточнял объём), чтобы хватило активировать одну синюю панель.

Для справки. Когда мы вызываем слесаря на дом, час его работы стоит 80 фунтов= 120 долларов.
Вопрос: сколько времени вы потратите, чтобы хватило на несколько десятков панелей?

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dimanagibin Посмотреть сообщение
Интересно, что значит по Вашему "активно работать" - приглашать новое мясо в проект или активно вливать еще бабосы. Помойму сейчас все "пассивно ожидают выплат".

ХАЛЯВЩИКИ- по вашему-те кому уже стыдно сюда приглашать!!!
Я вот тоже как-то не поняла этот момент с халявщиками?!
Я в проекте меньше трёх месяцев, есть рефералы, а уже такое ощущение, что работаю в ББ чуть не полный рабочий день.
Сайт только на английском-это значит, что всем моим русскоговорящим приглашенным мне лично приходится всё переводить, писать или звонить за них в службу поддержки и тп.
Тут знаете ли однго реферального трафика за всё моё время и усилия мало! мне ББ должен ещё приплачивать за эту работу.

Некоторые мои рефералы не могут приглашать..ну не получается у них! и что. они халявщики что-ли?

Последний раз редактировалось ashtonrose; 18.03.2013 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
ashtonrose вне форума
Старый 18.03.2013, 23:19
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от ashtonrose Посмотреть сообщение
перевожу с русского на русский.
Смысл моего сообщения был в том, что написание статей стОит гораздо больше, чем мы за них получаем в виде трафика.
Вы, может быть, и согласны и с радостью будете это делать, а люди, которые ценят своё время и которые может быть за это время заработали бы больше денег, не в восторге.

Вам нужно написать примерно 36 статеек ( Радж, правда, не уточнял объём), чтобы хватило активировать одну синюю панель.

Для справки. Когда мы вызываем слесаря на дом, час его работы стоит 80 фунтов= 120 долларов.
Вопрос: сколько времени вы потратите, чтобы хватило на несколько десятков панелей?

добавлено через 9 минут

Я вот тоже как-то не поняла этот момент с халявщиками?!
Я в проекте меньше трёх месяцев, есть рефералы, а уже такое ощущение, что работаю в ББ чуть не полный рабочий день.
Сайт только на английском-это значит, что всем моим русскоговорящим приглашенным мне лично приходится всё переводить, писать или звонить за них в службу поддержки и тп.
Тут знаете ли однго реферального трафика за всё моё время и усилия мало! мне ББ должен ещё приплачивать за эту работу.

Некоторые мои рефералы не могут приглашать..ну не получается у них! и что. они халявщики что-ли?
так и я про тоже. я ценю свое время и не пишу и не кликаю траффик, а кому то и это нормально. они предложили такую цену, а это ваше дело соглашаться или нет.на каждый товар есть свой покупатель. главное, что у вас есть выбор , и вы не обязаны это делать.
Nata2012 вне форума
Старый 18.03.2013, 23:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nata2012 Посмотреть сообщение
главное, что у вас есть выбор , и вы не обязаны это делать.
Какой выбор? ББ объявили о вводе правила 1/3 с апреля. Тут уже хочешь - не хочешь, а придется либо кликать, либо статьи писать за копейки. Ну или закругляться.
INTROby вне форума
Старый 18.03.2013, 23:32
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от AVEugene Посмотреть сообщение
всего трафика было куплено 8.5М , по идее половина дарёный . Запросили треть.
На стандарт пока не вернули , через пару дней тикет надо заводить видимо.
Интересно, а минус автоматом распределился?
Или сами раскидали -тогда может логичней было весь минус на престиж панель закинуть и работать на нижних спокойно?..
Yuri Kuligin вне форума
Старый 18.03.2013, 23:38
Интересующийся

Благодарностей: 240

Цитата:
ипользуйте гугл хром,там автоматический перевод,прекрасно переводит и все понятно
иван иванов 59520657 вне форума
Старый 18.03.2013, 23:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от INTROby Посмотреть сообщение
Какой выбор? ББ объявили о вводе правила 1/3 с апреля. Тут уже хочешь - не хочешь, а придется либо кликать, либо статьи писать за копейки. Ну или закругляться.
да, у кого нет рефералов-выбора нет
А если кто-то не спикает по английски, то значит и статьи не напишет-отстанется только кликать!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от иван иванов 59520657 Посмотреть сообщение
ипользуйте гугл хром,там автоматический перевод,прекрасно переводит и все понятно
у меня проблем с английским нет, я живу вообще то в Англии.
А мои рефералы почти все ТОЛЬКО русскоговорящие.
И ещё-если нужно звонить в Allied wallet-то какой им тут хром может устную речь понять???

Последний раз редактировалось ashtonrose; 18.03.2013 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
ashtonrose вне форума
Старый 18.03.2013, 23:49
Специалист

Благодарностей: 477

Не понимаю о каких халявщиках вообще может идти речь?ББ позволяет нам инвестировать и ничего про обязательную работу не говориться.
ULTRAKILL вне форума
Старый 18.03.2013, 23:56
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Не понимаю о каких халявщиках вообще может идти речь?ББ позволяет нам инвестировать и ничего про обязательную работу не говориться.
Вы что, в облаках витаете? Конференция прошла на эту тему неделю назад еще, и в ней ясно было сказано, что ББ - не средство пассивного дохода( понимайте: не инвестиционный инструмент!), и тем, кто хочет заработать - придется активно работать!
yeryxon вне форума
Старый 18.03.2013, 23:58
Интересующийся

Цитата:
А зачем Вы позволили рефералам сесть Вам на шею? В любом бизнесе надо работать, что оффлайн,что онлайн.
Это еще надо умудрится "переработать" в ББ.
Valeribal вне форума
Старый 18.03.2013, 23:58
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Могу дать "буржуйский" ресурс где это вам исполнят с удовольствием всего за 5 баксов, а если учитывать требования ББ, то за те же деньги "пучок" предложат.
А вы лично уже пользовались этими странно дешёвыми услугами?
если-да, то какое было качество перевода?

И вот ещё: каждая же статья ещё должна быть approved. Представьте, что все эти переведённые статейки ББ не примет
ashtonrose вне форума
Старый 19.03.2013, 00:01

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Тема почищена от оффтопа и флуда. Обсуждения, которые не касаются проекта, переносим в личку!
Klyck вне форума
Старый 19.03.2013, 00:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от Valeribal Посмотреть сообщение
А зачем Вы позволили рефералам сесть Вам на шею? В любом бизнесе надо работать, что оффлайн,что онлайн.
Это еще надо умудрится "переработать" в ББ.
А если ваш хороший друг или приятельница, которых вы пригласили в этот бизнес, не может понять, что ей написали в сэппорте или прошёл важный вебинар ( на англ), который нужно перевести и переслать по имейлу эти новости...
Вы, что их бросите?
Я своих людей не бросаю.
ashtonrose вне форума
Старый 19.03.2013, 00:03
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
А вы лично уже пользовались этими странно дешёвыми услугами?
если-да, то какое было качество перевода?
Да. А зачем переводить? Все уже на английском...
Yuri Kuligin вне форума
Старый 19.03.2013, 00:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
Да. А зачем переводить? Все уже на английском...
Ой а подумала, что у вас есть какие-то фрилансеры, которые будут
переводить какие-то статьи..
так 5 долларов, наверное, за какое-то количество знаков..
ладно, в качестве альтернативы, можно будет своим рефералам предложить..
ссылку-в студию!
ashtonrose вне форума
Старый 19.03.2013, 00:19
Интересующийся

Цитата:
Я своих людей не бросаю.
Бросать не надо.Научите их пользоваться интернетом.Вся важная инфа от ББ оперативно поступает на русском языке в группах Фейсбука, в чатах, на сайтах партнеров.Днем раньше,днем позже,ничего не изменится.
Valeribal вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.