Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Nata2012
а вас ни кто не заставляет писать статьи. хотите больше получать траффика- пишите,не нужен вам-не пишите.В чем проблема? кого бойкотировать?
|
перевожу с русского на русский.

Смысл моего сообщения был в том, что написание статей стОит гораздо больше, чем мы за них получаем в виде трафика.

Вы, может быть, и согласны и с радостью будете это делать, а люди, которые ценят своё время и которые может быть за это время заработали бы больше денег, не в восторге.
Вам нужно написать примерно 36 статеек ( Радж, правда, не уточнял объём), чтобы хватило активировать одну синюю панель.
Для справки. Когда мы вызываем слесаря на дом, час его работы стоит 80 фунтов= 120 долларов.
Вопрос: сколько времени вы потратите, чтобы хватило на несколько десятков панелей?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dimanagibin
Интересно, что значит по Вашему "активно работать" - приглашать новое мясо в проект или активно вливать еще бабосы. Помойму сейчас все "пассивно ожидают выплат".
ХАЛЯВЩИКИ- по вашему-те кому уже стыдно сюда приглашать!!!
|
Я вот тоже как-то не поняла этот момент с халявщиками?!

Я в проекте меньше трёх месяцев, есть рефералы, а уже такое ощущение, что работаю в ББ чуть не полный рабочий день.
Сайт только на английском-это значит, что всем моим русскоговорящим приглашенным мне лично приходится всё переводить, писать или звонить за них в службу поддержки и тп.
Тут знаете ли однго реферального трафика за всё моё время и усилия мало!

мне ББ должен ещё приплачивать за эту работу.
Некоторые мои рефералы не могут приглашать..ну не получается у них! и что. они халявщики что-ли?