Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Stagnickii
Panzer T34
troides
Спасибо! У меня тогда следующий вопросы.
1. Какой прок пирамиде от мертвых денег, которые наверх и вправо-влево не пойдут для закрытия дыр? (А дыры, судя по всему есть и немалые). Неужели только простая вера в то, что у людей загорятся глаза и они будут потом класть деньги под 40%? Это же игра не просто ва-банк - это игра в супер-пупер ва-банк - я даже не знаю как это назвать.
2. За чей счет будет сей порыв щедрости?. (если прежние зомбайны, тогда это уже коллапс будет полный (а вы как думаете?), или все же из своих закромов отец-основатель будет платить?)
|
Это даже не супер-пупер ва-банк, это номинация на Нобелевку по версии Кащенко...
Другого определения для
Цитата:
"купить" МАВРО 5% (растущие темпами 5% в месяц, это 80% годовых примерно, если что :-)). Деньги такой новый участник может (должен, точнее) держать на своём личном спец.счёте, при этом трогаться они нами не будут.
|
Т.е. так, как это написано - новичок декларирует, что у него есть счет и деньги на нем, ему заводят виртуальный счет с виртуальной валютой в каком-то эквиваленте, затем эта псевдовалюта дорожает по 5% в месяц, а затем ее можно будет уже реально продать (правда, непонятно, кому и как) по повышенному курсу.
Где там выписки со счетов принимают? Пойду, попрошу знакомых, чтоб обороты с остатками по счету Абрамовича распечатали...
Какое, на хрен, повышение стабильности организьма??? Когда он, тупо впридачу к имеющимся обязательствам, берет на себя дополнительные, не получая взамен даже еды???
Маразм крепчает...
P.S. И что, кто-то всерьез надеется получить что-то по этой "акции"??? Ну-ну...