Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Доброго времени суток, господа.
С середины декабря слежу за темой, до этого так, эпизодически читал последние страницы, а как пошли сообщения о задержки выплат стал читать чаще... и чаще...
Я вывожу свои средства с помощью Xchange и свои заявки я подавал 29 декабря, и что удивительно деньги были мне перечислены 31.12 Это меня успокоило, потом, уже наблюдая за тем что люди волнуются заказал плановый вывод 22 января, деньги поступили 26.01 А потом... а потом все, возможность создавать заявки прекратилась. Xchange закрыли выплаты.
У моего товарища вывод на Киви, от 22.12 и 27.12 он многократно отписывался тут на форуме,и как я понял ему выполнили только часть заявок к 20 января у него от 25.01 тоже стоит на вывод на киви, но разумеется в статусе аудит.
Сейчас у меня правильное количество денег на балансовом счете, что попало в журнале операций, и полное непонимание о том что будет дальше. Раньше даже заходил сюда раз в пол года, месяц назад был вынужден начать читать, а сейчас еще и писать
К чему это я, а к тому что деньги тишину любят, и количество новорегов может говорить о том что просто те кто просто читал, теперь тоже переживают.
Очень жду конца верификации, ах да что бы меня сразу троллем не заклеймили, балансовый счет номер M518ce15055 на балансе чуть больше 10к $ очень ощутимая для меня сумма.
Верю в компанию.... пока...
Как что-то измениться, сразу отпишусь, видимо придется плотно начинать общаться. если что сам из Барнаула, если есть подобные мне, можем состыкаваться обсудить дальнейшие наши шаги.