Re: Все ваши жалобы
Цитата:
Сообщение от dragline
То есть изначально понзи с сайтом, в более приоритетном положении, чем моя тема или тема другого пользователя о приёме средств в частном порядке. Бред полнейший!
|
Нет, просто начали с более излюбленного мошенниками края, но и всех остальных ждет такая же участь.
Цитата:
Сообщение от dragline
Даже секунды не думал о своём решении ничего и никуда не отправлять. По крайней мере при такой постановке вопроса.
Постановка перед фактом - это уже диктатура, какая уж тут демократия
...
Совковые методы! Я смотрю мало "хлебанули" диктатуры и репрессий, да непродуманных запретов и ограничений... А на ошибках стоило бы учиться, а не повторять их уже несчётное количество раз.
|
Цитата:
Сообщение от dragline
Здесь буржуйский ДТМ намного демократичнее нашего любимого форума
|
Спасибо за развлечение
Про демократию на форуме - это сильно. Вы, наверное, американских фильмов пересмотрели. Может будем выборы проводить - общим голосованием будем утверждать правила и администрацию форума?
Одного не пойму: если вам так здесь все не нравится, как вы об этом постоянно вещаете, то что вас здесь до сих пор задерживает?
Цитата:
Сообщение от dragline
Проверка пока бесплатная говорите? Даже не сомневаюсь что пока...
Не это ли основной, а может и единственный мотив принятой меры?
|
Даже и не сомневайтесь, что
пока еще бесплатная. Неужели кто-то должен заниматься благотворительностью и тратить время для того, чтобы другие могли "заработать" деньги? Зачем делать из актива пассив? Вы, кстати, лично за свои деньги переживаете или так, сочувствие решили проявить к тем, кто подумал, что чужие деньги привлекать - это просто?
Мотив, конечно, не основной, но совершенно не лишний, это уж точно.
Цитата:
Сообщение от dragline
В свою очередь, на моё предложение о публикации в прикреплённых темах срока действия оплаченной рекламы, даже ни одного комментария. Коммерческая тайна? Ну-ну...
|
Дайте ссылку на ваше предложение, я там отпишу свое мнение о всей бредовости этой затеи.