Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от udalova
Вот как (и, главное, зачем) можно было вместо работающей компании построить банальный хайп - ума не приложу!
|
Очень просто! так же как и вы и вам подобные сейчас на хайпе собираете пожертвования.
Кстати. даже кэшбери не скрывало данные своих заемщиков(упс, дропов) при пополнении с помощью карты
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udalova
Ещё раз повторюсь - я до недавнего времени (пока шли выплаты и не было сказано обратное) не считала Кэшбери пирамидой! Как же вы не можете этого понять?
|
тогда быть может вы задумывались о том, что брать кредиты в кэшбери (ой, неужели я это пишу. Ладно,поставлю пальцы крестиком, да простит меня семейство Ротшильдов) идут люди не от лучшей жизни? Им так плохо,что они бежали в кэшбери чтобы анонимно взять миллион рублей до зарплаты. А отдавать они как собирались? Вот и вы в похожей ситуации. Значит баланс сил, энергии, добра и зла существует? ведь вы на чужом горе в любом случае поимели деньги.
(собирались иметь).
Скажете - они бы все равно взяли кредит? По мне,так если бы им не дали 700 тыс.до з.п, так они бы все таки взялись за дело, включили бы мозги, начали бы работать. А те, кто спился от горя..ну, это уже теория Дарвина скорей в действии.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от udalova
Я не прошу анонимно, я прошу для себя! Если есть возможность и желание мне помочь, сделать это можно здесь.
|
Отправляю на проверку ваше сообщение модератору. Уж простите. Пока не напишете ФИО получателя буду считать подобные призывы мошенничеством. Равно как и отсутствие доказательств об участии и депозите в кэшбери.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от udalova
А в чём мне себя винить? Всем, кто предоставлял мне "факты", я старалась доходчиво объяснить, почему они заблуждаются. В итоге оказалось, что меня цинично обманули, а теперь я ещё и виновата в этом?
|
да, потому как вы знали истинное положение дел. Кем бы вы не являлись,скрываясь под страничкой "удалова". Вы уже звезда в некоторых чатах в телеграмме,кстати говоря)))
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от udalova
Верится с трудом, что такие работодатели существуют, но почему бы не проверить? А работа в каком городе?
|
Пишите в личку контакты. Обо всем и поговорим (скайп,телефон, телеграмм). Оффтопом будет публичное обсуждение рода моих занятий.