Re: вопрос-ответ
Привет всем! В вопросах связанных с заработком в сети я пока еще полный «чайник». Поэтому решил спросить совета у вас, то есть тех, кто уже попробовал свои силы на этом поприще. Сколько не лазил по сайтам, чаще всего попадались порталы, рассказывающие о том, как можно заработать приличную денежку, торгуя на рынке FOREX при помощи множества разнообразных «стратегий». Например, на одном интересном сайте fx57.net я выяснил, что практически все эти стратегии реализуются для терминала MetaTrader в виде так называемых торговых советников и что все эти советники при их многообразии принято разделять на коммерческие и бесплатные. На другом сайте я вычитал, что абсолютно все торговые стратегии, которые можно скачать бесплатно являются убыточными. Люди, подскажите можно ли найти сегодня бесплатную механическую торговую систему, которая принесла бы хоть какую-нибудь прибыль? И вообще стоит ли связываться с FOREX? Если кто-то уже смог заработать там, то помогите новичку. Буду всем очень благодарен.