Re: Альпари - alpari.ru
Страсти разгораются. Руководство компании на диалог пока не вышло, за то объявился снова лжец кадет2002 и в лучших традициях, вместо того, чтобы ответить на конкретные поставленные вопросы по существу, такие как:
Почему компания на рыночных счетах ЕСН выступала третьей стороной сделки и подтверждала исполнение ордеров по нерыночным, со слов компании котировкам, хотя технологии ЕСН подобного не предусматривают?
Почему, в то же время когда сама подтверждала исполнение сделок и этот факт подтвердил кадет, оклеветала контрагента Дюкаскопи, соврав, что это именно контрагенты отменили сотни сделок разным клиентам?
Почему компания предлагала клиентам торговлю на счетах ЕСН с лозунгом "честный форекс", при этом счета ЕСН не являлись?
Вместо этого компания предпочла рыться в грязном белье, анализировать и выставлять на показ стейтменты конкретного трейдера и перемывать ему кости. Типа трейдер виноват во всех бедах компании. Понимаете? Рыться и нюхать грязное бельё, переходить на личности, вместо ответов по существу - это политика компании в ответ на обоснованные вопросы о лжи и косяках. Прямо детский сад или Дом2. Не находите??? Это не то, что стыдно и недостойно. Это ниже плинтуса... Такое впечатление, что тексты кадет не сам составляет, а райтеры для женских журналов со сплетнями.
Это так не достойно и низко, что просто слов нет. Уровень склочных базарных торговок, а не компании, занимающейся финансами...
Ну и к слову о переходе на личности:
Я не торговал в куховарне альпари с 2010 года по 2013 ибо нашел нормальную компанию. Возвращаться в альпари, в этот оазис куховарения и палок в колеса прибыльным скальперам - было бы маразмом. Но пришла реклама на почту - Новые счета ЕСН и честный форекс. Глупо было с моей стороны предположить, что гнилое нутро может вдруг оздоровиться, но тем не менее, будучи идеалистом, решил вернуться и попробовать.
Понимаете??? Я вернулся не на кухонные стандартные счета. Я вернулся на Честные счета ЕСН и рекламу " честный форекс" - по-моему это наиболее красноречиво говорило о моих намерениях. Другое дело, что вы всё испортили, подсунув фейк, вместо честного рыночного счета. Включили на ЕСН задержки и арбитражный плагин. И т.д.
Вы просто образец лжи и непорядочности.