Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
ну как же не имеют - ЦРФОР, кстати, Ваша компания там не состоит насколько мне известно
|
ЦРОФР-кто это, откуда это? Сколько в Москве нынче стоит фирму с регистрационными документами и готовым директором с паспортом купить? 1000уе? Уж больно они смахивают на это.
По поводу появления представителя другой компании, не ММСИС,. До этого здесь свои ИМХО и другие высказывания трейдунов типа меня зогонялись к чёрному пиару. Нет доказательств, значит наговаривают. Мы не правоохранительные органы, у нас нет возможности показать внутренности ММСИС, есть вопросы, нет ответов, чего Вы хотите?
Множество предположений и вопросов к ММСИС. Представитель оной сбёг после первых вопросов. Поймите и нас, кому задавать вопросы? Вот и варимся здесь в собственном соку.
Пришёл человек, так сказать с той стороны баррикад, поднял те же самые наши ИМХОшные вопросы, разложив всё по полочкам. Опять же уходим от темы, грузим про пиар. Ответов нет.
Где искать защиты в пожарном случае с ММСИС? В ЦРОФР? Поверьте, будете жестоко посланы.
В суд Панамы, ой, нынче Острова, какой судья будет разбирать Ваши баи да шелы? Где компетентный регулятор, не Михаил Смирнов да Анастасия Хасигова?
Крутим миллионами долларов, а регулируемся фирмой за 1000$.
Гражданам США услуги не предоставляются, к чему бы это? Сергей, неужели нет ничего подозрительного?
Цитата:
Сообщение от IOvOI
Только что отправил Кондакову и Бережному одинаковые письма с просьбой ответить на каверзные вопросы.
|
Бережной вряд ли ответит. Давиче, я у них спрашиваю. Почему компания ММСИС позволяет Вам нарушать правила торговли установленные договором.(Ваше ДУ, в этот период и я торговал)
https://f2.s.qip.ru/3YtCRjDt.png
https://f1.s.qip.ru/3YtCRjDs.png
А меня обвинили в наращивании депозита пипсовкой, за вот эти
первые дни работы, дохлыми центами. Как говорят ММСИС, контрагент аннулировал всю вашу прибыль, т.е. мою за мошеннические действия. Мы же с Вами равны перед контрагентом, у меня центы прибыли от пипсовых сделок у Вас сотни полных рублей. Почему так? …. А в ответ всё те
же…
И опять нет ответов, кто этот контрагент. Сейчас принято освещать своих контрагентов, это открытость и престиж. А где ММСИС?