Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Цитата:
Сообщение от JcJet
В общем, если подытожить, никто ничего не знает.
|
Согласен, ибо с этим не поспоришь, вернее, только об этом и спор в теме.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Glebovich
Capital: 136,244,899,367.00
Делим это на средний дисконт 600, по которому продаются акции = 227,074,832
Далее отнимем отсюда 20% которые идут на оплату реферальных = 181,659,865
И теперь делим на 1.2, по скольку на каждые 100 акций компания выдает еще 20 в виде реферальных = 151,383,221 фунтов
Вы думаете этого хватит на испытательный полегон?
|
Думаю, ошибок в расчете допущено немало!
Первое - непонятно, что же мы тут считаем?
Есть план развития компании - rsw-systems.com/files/mail/Этапы развития_RSW.pdf
Согласно плана "в расход" уйдет только 31 500 000 000 акций, а не весь уставной капитал!
Также не весь сразу, а поэтапно, и 20% на каком-то из этапов вообще исчезнет..
Кроме того я слышал цифру от Сибирякова - youtube.com/watch?v=TvJEFmKDLsk - "...Средняя инвестиция составляет 20000 руб, более 90% инвестиций...", исходя из этих данных средний дисконт примерно равен 200.
Просто, без расчетов, глядя на план видно, что запланировано за 15 инвестиционных периодов (переоценок) продать 31 500 000 000 акций и собрать 306 500 000 фунтов на реализацию технологии.
даже картинку красивую нарисовали, все по полочкам - rsw-info.umi.ru/plan_razvitiya
Там, кстати перечислено, что на сегодня планировали сделать, уже по этому перечню можно судить о реальности проекта, глядя на то, что сделано или не сделано из запланированного.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
а читая этот пост я вообще окончательно запутался. Кто-то знающий может все таки ответить чем является проект: МЛМ, инвест. проект или партнерской программой?
|
По состоянию на сегодня - партнерка по привлечению инвестиций на струнный транспорт. Процент нормальный, чтобы заниматься поиском инвестора, хотя в инфопартнерках процент выше, но там люди реально платят за нематериальный виртуальный товар - "информацию", здесь же инвестиции, которые могут принести хороший доход в будущем, или не принести