Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
У меня в десятке 2 участника уже получили свои выигрышы (один - 6 тыс., другой - 89 тыс). И счастливы.
Это было даже как-то странно, переводить им выигрыш. Но именно в тот момент я поняла что действительно работает. И что их не обманули. Изначально, я сделала регистрацию в качестве десятка. Не хотела дарить кому-то денег. Регистрировалась в качестве скептика. Не хотела участвовать в обмане.
Я не собираюсь тут агитировать Вас вступать. Я написала только потому, что критика здесь чаще всего не конструктивна. Я знаете ли тоже могу сказать что тотже ФОРЕКС - обман и Вы все потеряете.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от -WANTED-
Деньги здесь могут быть только за счет других вкладчиков. И чтобы отдать кому то, надо забрать у кого то. А тот у кого забрали остался ни с чем. Рано или поздно система остановися и кинутых вкладчиков будет очень большое число ,прежде чем вступать подумайте вам нужны деньги такой ценой !
|
А в страховой кампании не так?
Выплачивая Вам страховку, у кого-то деньги забрали. А Вам выплатили.
А у тех, у кого дтп не произошло их вообще просто так забрали - навсегда. Поэтому страховые кампании здорово зарабатывают.
А пенсии Вашим родителям кто оплачивает? Может гос-во? Нет, оплачиваете Вы, так как ежемесяно получаете вычеты из своей з.п.
Причем не только в пенсионный фонд.