Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от James Lebron
А пока, в области культурного города Львова продолжают демонтировать памятники
|
Ну насколько я понимаю - это не спонтанное чье-то решение, а решение местных властей:
Цитата:
Снести памятник, стоящий напротив педагогического колледжа, решила местная власть - на сессии Бродовского районного совета еще 10 декабря 2013 года.
Такую идею подал общественный деятель, диссидент Игорь Калинец.
Вместо Кутузова будет памятник погибшим Героям Майдана.
|
насколько я понимаю памятник демонтировали, возможно его перенесут в другое место - здесь не вижу акта вандализма, здесь есть решение общественности, это их право.
добавлено через 8 минут
Цитата:
заметьте не против Януковича, а какого то мнимого Евросоюза - или я не прав , что 30 ноября митинги были именно по Евросоюзу.
|
насчет "мнимого" Евросоюза в свое время правительством предпринимались вполне реальные шаги которые также включали и общение студенчества с такой же молодежью из Европы например.
Цитата:
Ну я не знаю что там у вас лучше, но ни один нормальный родитель не отправит свое дитя, студента, как тут писалось, в 4 утра там где то на площади митинговать в поддержку,
|
иногородние студенты обычная практика, и как правило это уже сформированные личности со своим мировозрением и с поступками - в армию тоже не пущать ? там опасно также ..