Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Pudge
Михаил, принимай новые (не значит хорошие) идеи, я щедрый))
|
Привет всем!
К концу выходных закончу Битву и тогда все станет проще и понятнее.
Что делаю сейчас с ней: правую панель для добавления данных уберу вообще. Центрирую рейтинг по центру. Так его можно будет расширить.
В заголовок же добавлю переключатель недель и 3 типов конкурса: Неделя/Cезон/Год.
Неделя "внутри недели" и будет Портфелем недели. То есть не будет 2 разных страниц.
По-поводу чата: давно хочу сделать. Но это будет значить для меня 2 недели вообще ничего больше не делать
. Отложу пока на февраль.
По-поводу годового конкурса: чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому что надо начать заново 2015 год, оставить 2014 для истории. Так будут явные победители в конце года. Иначе же, с плавающим годом, каждую неделю кто-то лучше всех, но из этого ничего не следует (ни призов ни прочего)
+ Для новичков будет сезонный конкурс - сейчас Зима. За него тоже можно будет призы давать.
+Добавил иконки для групп счетов по капиталу. Пока просто показываются, далее можно будет что-то интересное к ним привязать: свои первые места и ТП.
Ладно, надо все теперь это доделать за 2 дня
На след. неделе буду исправлять все недоработки которые собрал по интеграции новых брокеров + расширять их поддержку.