Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от passivdohod
Такие как скайп - стопудово.
|
Вы не просто дилетант. Вы, извините меня за грубость, но сейчас вы выглядите как полный баран. Вы хотите сказать, что ваша ****ая пирамида сможет тягаться с таким гигантом как Скайп? С компанией, у которой уже как минимум миллиард юзеров по всему земному шару? С компанией, за которую Майкрософт заплатил 8.5 миллиарда долларов? Что за чушь вы несете? Да несмотря на то, что у Скайпа тарифы выше, чем у многих его конкурентов, он переживет еще всех.
У вашей компании не наберется и 100 юзеров по всей планете. Я имею в виду ту услугу, о которой вы тут заявляете с пеной на губах. Где эта услуга? Уже многие писали, что у нас она или вообще не работает, или связь никакая.
И знаете, что я вам скажу на последок, учитывая ваш возраст. Одни люди с годами становятся умнее, опытнее и мудрее, а другие просто становятся старше. С вами все ясно. Вы просто слепой безумец.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от passivdohod
Коллцентров в Европе становиться больше!
В начале 2013 года TelexFREE вышли на международный уровень и открыли сразу три коллцентра в Европе:
1. Англия +(973) 842-2341
2. Португалия +(351) 30 880-0776
3. Испания +(34)-9318-45624
В конце года появилось сразу два коллцентра в Италии!
+390694804401
+390694804400
В ближайшее время ожидается появление коллцентров в России и Украине, а так же открытие сразу двух представительств в Европе.
|
То есть, вы хотите сказать, что в Англии ваши клиенты уже звонят без соединения с интернет? Дайте мне ссылку на это. Я позвоню своему товарищу и пусть он проверит.