Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от stasmgn
я пробовал работать в браузерах - Хром, Мозилла, Опера, Эксплорер. Чистил куки в браузерах. Ничего не помогает. Пробовал со смартфона, такая же фигня. Обновляю постоянно капчу. И постоянно пишет инкоррект капчи. Раза с 7-8 объявление засчитывается. Некоторые объявления так и не получилось просмотреть из-за капчи. Проблема у многих, и на форуме MTV об этом писали... У вас всё хорошо, значит вам повезло!
вы считаете что я тупой и не могу другой браузер попробовать?! или может комп перезагрузить или капс лок может у меня зажат???
|
Что вы кипите сразу.Мы же не знаем что у вас на компе делается.Факторов много:
Dr.Web CureIt! - это бесплатный антивирусный сканер (проверять 1раз в месяц комп.)
USB Disk Security - программа, которая обеспечит вам 100% защиту от вредоносных программ и вирусов, распространяемых через сменные носители (проверка флешки)
AusLogics BoostSpeed -это идеальное решение проблемы оптимизации Вашего компьютера и мощное средство по настройке Вашей системы (раз в неделю чистить комп. от мусора)
DriverPack Solution - это самая популярная программа для автоматической установки, обновления и поиска драйверов. Поможет скачать драйвера бесплатно.
Я все это использую и нет никаких проблем.