Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,817 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Доброго времени суток.
Меня зовут Алена.
Мне 27 лет.
Я из Казахстана.
Позвали меня друзья
Работаю горнорабочей в управлении взрывных работ, добыча железной руды, хобби- чтение книг.
Ничто не истинно, все дозволено
Всем привет
Меня зовут Юлия, 28 лет
Проживаю в Московской области
Интересны возможности пассивного дохода, верю, что этот сайт окажет немалую помощь в выборе подходящего проекта
Александр, 58 лет, г.Новозыбков, Брянская область. На форум пришел через поисковик, ищу возможность заработать. Возглавляю Общественную организацию, работаем уже 20 лет. Работаем результативно. Сегодня сложное финансовое положение, собственно, как у большинства, что и заставляет искать дополнительные возможности. Из увлечений рыбалка, но дефицит времени, посему ковыряюсь с удовольствием в гараже.
Здравствуйте)) Меня зовут Ирина, мне 30 лет. Я из города Усолье-Сибирское Иркутской области. Меня затянула тема инвестирования и получения пассивного дохода. В этой сфере я новичок, потихоньку разбираюсь)))
1. Дмитрий
2. 27 лет.
3. Тольятти
4. как вы попали сюда? - Хром и оплаченный интернет, делов то.
5. Могу в бильярд покатать или ножи пометать. Путешествие. Лазил в горы, погружался на дно средиземного моря и так далее.
Всем предпринимателям и инвесторам привет. Меня зовут Алексей, мне 33 года. Я интересуюсь ХАЙП проектами. Проживают в Г. Волгограде, попал на форум для привлечения партнёров. Честно говоря я новичек в этой сфере. Но буду рад новым знакомствам.
Всем привет. Вот прожив 30 лет, задумался как заставить работать денежки на себя, ища информацию по ПАММ в мировой сети через поиск попал на этот ресурс. Увлекаюсь рыбалкой, походами. Я из Алушты, зовут меня Дмитрий