Re: MillTrade - Milltrade.net
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, хочу поблагодарить за интерес, который Вы проявляете к нашей компании. Еще раз акцентирую внимание, что Mill Trade — это дилинговый центр, мы ведем законную деятельность на валютном рынке, имея для этого все необходимые документы.
Хочу напомнить, что наша компания зарабатывает на спреде. В инвестиционных программах заработок возможен благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. С более подробной информацией об управляющих трейдерах и стейтментами их торговли Вы можете ознакомиться на сайте компании.
Наша компания постоянно развивается и совершенствует предоставляемый сервис. Приятно отметить, что за время работы на валютном рынке, количество клиентов нашего дилингового центра стремительно выросло. Это не удивительно, ведь мы предлагаем действительно выгодные условия сотрудничества, стараясь учитывать потребности всех категорий клиентов.
Как я уже говорила, общение отдельных пользователей на данном форуме не может оказать влияние на деятельность Mill Trade, ведь в большинстве своем данные высказывания не аргументированы и не подкреплены фактами .
Sidddd, на сайте компании представлены стейтменты торговли наших управляющих трейдеров за предыдущий отчетный период. Вся информация на сайте компании корректна. Пожалуйста, не вводите в заблуждение остальных участников форума.
Marta54, Mill Trade — это международная компания. События в упомянутой Вами стране не могут повлиять на деятельность дилингового центра. Вы можете быть уверены в надежности сотрудничества с нашим дилинговым центром!
Агдам, спасибо за проявленный интерес. Касательно Европейской лицензии отмечу, что действительно в настоящий момент специалисты работают над этим вопросом. Промежуточных данных мы не сообщаем, однако хочу заметить, что получение лицензии подобного образца - это довольно длительный процесс. Со своей стороны попрошу наших клиентов проявить терпение. Следите за новостями на сайте дилингового центра и будьте в курсе последних обновлений Mill Trade!
Bibikammm, касательно использования услуг финансовых посредников при переводе платежей повторюсь, что наши клиенты не обязуются к каким-либо дальнейшим отношениям с финансовым посредником. Все средства поступают на лицевой счет клиента в Mill Trade. Все дальнейшие отношения происходят между нашим дилинговым центром и клиентом согласно установленного регламента. Клиенты могут быть уверены в надежности сотрудничества с компанией. Мы используем услуги финансовых посредников для оптимизации платежей, данная схема абсолютно законна и позволяет сделать сотрудничество более комфортным. Мы используем в своей практике то что удобно и практично, так как наша цель - предоставить максимально комфортные условия сотрудничества.
Мы благодарим всех тех, кто уже остановил свой выбор на нашей компании! Желаем успешной и прибыльной работы с Mill Trade в дальнейшем!