Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Diamand
На екомпей хоть и в разнобой но заявки проходят. Больше огорчаться надо таким как я, у которых висят заявки на ПМ. И если они будут исполнять по 1 заявке за 2 дня, то лет через 10 может быть и выплатят всем. А самое печальное в этой ситуации, что администрация просто игнорит всё что касается вопросов про ПМ. И это очень настораживает.
|
В том то и дело, что выплаты на экомпей идут вразнобой и напоминают лотерею, поэтому я и пытаюсь найти этому какое-то логическое объяснение. Отсутстствие выплат на ПМ можно хоть как-то объяснить необходимостью предварительной конвертации в эти самые ПМ, а отсутствие ответов администрации по этому вопросу, "шибкой занятостью".
В вопросе же выплат на экомпей никакой конвертации не нужно. Поэтому если есть сверх единичные выплаты через экомпей на банк Авангард РФ заявок, с нумерацией позже моих, то я буду вынужден с величайшим прискорбием констатировать тот факт, что в фин.отделе ФТ (как минимум) царит полный хаос, анархия, разброд и шатание...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Romario086
1294722
А кто-нибудь получал больше двух выплат за последние дни?
|
Спасибо. У меня на тыщу позднее. Будем считать, что до моего Авангарда ещё не дошли )))