Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Добрый день,
меня зовут Сергей, мне 30, родился и вырос в Баку.
Этот форум я нашел случайно в интернете пока читал об инвестиционных проектах...
Сам работаю в области IT чем в принципе и увлекаюсь, хорошо когда работа и увлечение совпадают.
Всем привет, зовут меня Олександр я из славного города Днепра, мне сороковник, попал на этот форум как начал зондировать информацию про крипту
хобби и интересы скажу немного: хобби нумизмат/филателист интерес яхты/оружие
Всем доброго времени суток. Меня зовут Алена. Мне немного больше 40 лет. Родилась, выросла и живу в Санкт-Петербурге. Этот форум подсказали знакомые, когда искала отзывы на инвест. компанию. Соответственно так сюда и попала.
Увлекаюсь образовательными проектами, инвестиционными проектами, воспитанием и образованием ребенка, рукоделием.
Привет! Меня зовут Михаил, мне 23 я из Москвы.
Нашел вас через гугл.
Я занимаюсь программированием, интересуюсь финансами и бизнесом, играю в волейбол когда есть возможность
Всем привет. Начнем: Меня зовут Максим, 20 лет, г.Тюмень. Занимаюсь спортом (настольный теннис), учусь. Интересуюсь HYPE проектами (совсем недавно узнал о них). На форум наткнулся случайно, бродя по просторам интернета. Всем добра