Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
не знаю что у вас за мониторинг, но на буке у него пополнения на 1,64 ляма и на сегодня баланс 8,26 ляма по счету. и это с 2009 года = 5-й год уже.
делая по 100% в год, а это вполне реально, очень даже получаются такие цифры. я точно не просчитывал, но навскидку так и есть.
|
Да в том то и дело, что просто таких ровных графиков не бывает, даже у самых успешных трейдеров всегда есть просадки.
(Скрин у меня просто не очень свежий)
Просто логически подумать, зачем человеку морочится с мини инвесторами, взял стейт за 5 лет, и пошел к тому же Уорену Баффету или к любому богатому человеку, 50 на 50% и зарабатывай сотни миллионов долларов без необходимости ходить по передачам рекламируя ММСИС и держать штат в своей компании Кондаков Эссет Менеджмент.
Но тут же все ясно что это липа, пипсовать миллионами долларов это конечно круто, почему люди этого понять не хотят и верят в эти байки парней из Мелитополя, жадность?
Опять же защитникам Константина Кондакова, ну посмотрите он один в один копирует понты Радика Саакяна, а премии вот премия РБК мошеннику 2007 года и куча рекламы на РБК и что.
П.С.Всем пиарщикам пирамммиды привет, я тоже рад вам!))) Отвыкли вы от фактов, а тут я еще скринов вранья ММСИС сделал в предыдущих постах, больно получилось, понимаю, но я от чистого сердца, за правду, тем-более этой рекламой пирамиды стали и федеральные сми заниматься. Ведь ваши бабки в трубу улетают. Мне то что.