MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,184 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 08.06.2014, 19:28
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 27
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

[QUOTE=Евгений Грабовец;6776171

Ну от клиента с ммкис, я подобное утверждение ожидал. Потому что думающий человек до такой фразы не додумается.

Пфффффф и это говорит человек, который даже название компании без ошибок написать не может. Давай до свидания
R-SOne вне форума
Старый 08.06.2014, 19:29
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Ну та да, правильно писали, что у ммкиса соотвествующая клиентура, которую он набирал на сайтай с непристойным содержанием и на акциях подобных акции с наколками. А в ФТ нужно уметь, и знать куда инвестировать. Хотя они тоже пытаются упрощать, создавая индексы. Доходность которых конечно же ниже, чем ТОП-20, но и неторговые риски соответственно на порядок выше.
Конечно правильно, со стороны компании ММСИС проведена профессиональная диверсификация самостоятельно, которая позволяет добиваться стабильной выигрышной для клиента доходности, при минимуме усилий со стороны клиента.
Пока памм трейдеры ФТ сливают по 50-100% счетов, то что вы называете "доходность не ниже", да вот как раз ниже для тех инвесторов которые попали на такие счета, тем более если сразу на несколько, тем более если всей суммой и именно на эти счета
Ну а в остальном у кого чего болит тот о том и говорит, по поводу сайтов с неприличным содержанием и т.п. дерьмометанием

Цитата:
Ну от клиента с ммкис, я подобное утверждение ожидал. Потому что думающий человек до такой фразы не додумается. Только клиент участвующий в подобных акции с наколками может считать что ФТ частично сливает.
На самом деле так и должна выглядеть реальная торговля трейдеров, которые неоднократно подтверждали свою торговлю, выдавая инвестпароли на продолжительное время.
Заметьте, только у трейдеров ТОП20 нереальная торговля, без просадок.
Торговля может быть еще кухонной за которой вполне тоже доступно наблюдать, никакого полного подтверждения торговли конечно же нет, как раз в ДУ ММСИС инвестор может самостоятельно вмешаться и закрыть сделку, это больше за реальную торговлю как раз и говорит
А ТОП 20 на этом фоне успешного в целом брокера - инновационный и действительно топовый прогрессивный продукт, по сравнению со всяко разными кухонными сливными технологиями
Karaway вне форума
Старый 08.06.2014, 19:30
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 144

[quote=mihail1;6775900][quote=surikvv;676

Ну, ты и редкий лгун и уже был в этом уличён! То своего дружбана , типа "защищал", теперь вдруг стало простых людей жаль( после долгого молчания).Пожалей лучше бедных негров в Эквадоре, больше поверят! Этот пост о тебе хорош:[/quote]

Во первых мы с тобой водку не пили это раз.
Во вторых по поводу дружбана, я ему открыл глаза, и он удачно выскочил с большими деньгами,прилично заработав, сейчас он вкладывает деньги в реальный бизнес. А то что моя позиция всегда была против пирамид это факт, и людей когда это вышло на НТВ,ТВЦ,ТНТ,РБК и тд, мне действительно стало жалко, поэтому я и пишу тут, т.к. в яндексе ММГП на клики ММСИС выходит в топе.

По поводу рисованных скринов с форума ммсис, в том то и дело, никаких скринов с моей стороны не было тогда, у меня только вчера появился статус чтоб добавлять изображения сюда, так что кто-то врет (Если я и цитаты с форума брал, то конечно я не весь текст копипастил, а вытаскивал суть сюда,хайповые защитники естественно придрались, к чему еще придраться, не в Радиан же пойти и Дойче банк и выставить скрины документов что ММСИС официально их партнеры)

А для вас специальное видео нелепого оправдания Александра Волкова директора Пустышки ИГТ, куда Костя советует вложить, по поводу воспитательницы детского сада и гостиницы в Мировом Фонде ММСИС с миллиардами долларов Джереми Брауна(с 5 минуты 25 секунды). КВНщики отдыхают.
Ministr1 вне форума
Старый 08.06.2014, 19:37
Любитель

Благодарностей: 332

Ministr1, да успокойтесь Вы. Кто читает этот форум помнят ваши перевирания слов с офиц форума ммсис. Соберите спокойна все доказательства в папачку и дуйте в прокуратуру.
Старый 08.06.2014, 19:49
Любитель

В тему сюда и сейчас как раз в видео было сказано про черный пиар, только против кого он более черный вот это вопрос))
Karaway вне форума
Старый 08.06.2014, 20:08
Любитель

Цитата:
Сообщение от Dashkoff Посмотреть сообщение
Ministr1, да успокойтесь Вы. Кто читает этот форум помнят ваши перевирания слов с офиц форума ммсис. Соберите спокойна все доказательства в папачку и дуйте в прокуратуру.
Да это вы успокойтесь Олег, то вы сначала пишите про скрины, теперь вспомнили что скринов небыло, а были якобы перевирания, а не контекст который я тут выставил. Хотя там и этих сообщений уже нет, негатив весь трут на форуме ММСИС, вам ли не знать.

Сколько у вас там денег лежит, что вы готовы оскорблять и унижать людей.

Скажите правду, да ребят ММСИС хайп, псевдо ДУ, но они платят, и часть средств на выплаты вкладчикам будет покрываться за счет кухни, и это более надежно чем просто пустышка, плюс они работают на СНГ, и часть средств могут перекидывать, если будет не хватать на выплаты в какой то стране.

А по поводу доказательств, ну вот тот же Раннев(известный человек в Форексе России) говорил что это пирамида, и показывал что нужно делать чтоб проверить выходят сделки на межбанк или нет.

Неужели трудно ММСИС если они порядочные взять инициативную группу,Ранеева,админов этого форума и других,известных трейдеров,чтоб провести экскурсию и доказать что торговля идет реальная,чтоб они проверили.

Так нет, Кондаков и Ко готовы тратить миллионы долларов чтоб тот же РБК убрал статью, в Форбсе дают опровержение и тд.

Ну неужли непонятно зачем оправдываться и говорить что это черный пиар, когда можно доказать всем.

Понимаете суть, почему ММСИС этого не делает.
Ministr1 вне форума
Старый 08.06.2014, 20:39
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Ministr1 Посмотреть сообщение

А по поводу доказательств, ну вот тот же Раннев(известный человек в Форексе России) говорил что это пирамида, и показывал что нужно делать чтоб проверить выходят сделки на межбанк или нет.

Неужели трудно ММСИС если они порядочные взять инициативную группу,Ранеева,админов этого форума и других,известных трейдеров,чтоб провести экскурсию и доказать что торговля идет реальная,чтоб они проверили.

Так нет, Кондаков и Ко готовы тратить миллионы долларов чтоб тот же РБК убрал статью, в Форбсе дают опровержение и тд.

Являюсь вкладчиком в MMCIS с 2011 года. Свой депозит в 32 тыс $ отбил. Деньги работают дальше.
Можете предоставить факты и аудит пирамиды ? И можно ли эти факты например сопоставить с такими компаниями как fxtrend, alpari и тд ? Или что они мошенники ? Готовы ли вы судиться если вас например компания осудит за клевету ? И почему компания MMCIS обязана чтото и кому-то доказывать ? Извините, задело.
ukrinvest вне форума
Старый 08.06.2014, 20:40
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от irawe Посмотреть сообщение
а в ммсис будут делать страховой фонд?
Он не нужен. Как показывает пример MillTrade такой фонд только повод для недоброжелателей обвинить компанию в обмане и пирамидостроительстве.
Цитата:
Но только есть нюанс - если в ФТ видно, какие счета входят в индекс, какова доля какого счета в любом из индексов, сколько денег принесли управы на своих счетах, и сколько принес индекс, т.е. с калькулятором посчитать верность цифры, которая выдается, как доходность индекса, то в ммкисе просто рисуется процент доходности
Но это все голословно, никто рисованность не доказал.
Справедливости ради:
В ТОП20 видно какие счета входят в индекс (большинство счетов неизменно месяцами);
доля каждого счета так же известна - 1/20;
сколько денег принес каждый управ так же известно - публикуются стейтменты за месяц по каждому трейдеру ТОП20.
Цитата:
Прекрасно помним! Бессовестное перекручивание комментариев с целью полного искажения смысла.

Последний раз редактировалось OTTO Shtekker; 08.06.2014 в 20:42.
OTTO Shtekker вне форума
Старый 08.06.2014, 20:47
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Он не нужен. Как показывает пример MillTrade такой фонд только повод для недоброжелателей обвинить компанию в обмане и пирамидостроительстве.

Справедливости ради:
В ТОП20 видно какие счета входят в индекс (большинство счетов неизменно месяцами);
доля каждого счета так же известна - 1/20;
сколько денег принес каждый управ так же известно - публикуются стейтменты за месяц по каждому трейдеру ТОП20.

Прекрасно помним! Бессовестное перекручивание комментариев с целью полного искажения смысла.
Я полностью с вами согласен. Буквально два месяца назад мне звонили с ммсика и спрашивали, что мол меня еще не устраивает в индекс топ 20. Я им ответил, что не хватает мониторинга торговли управов входящих в индекс. Вот ввели стейтменты по каждому управу. А это, думаю, шаг вперед к большей прозрачности торговли управляющих.
victorfk вне форума
Старый 08.06.2014, 20:57
Любитель

Ministr1, видел я это интервью Ранеева. У меня он уважения не вызвал. А не вызвал уважения потому что когда его спросили "А как вы относитесь к Телетрейду?" Он наивно опустил глаза и сказал что-то типа "Ну я не очень одобряю их методы работы". Смешно. Так сказать про главного кидка в России на рынке Форекс - это надо быть "достойным" человек.
Старый 08.06.2014, 21:03
Интересующийся

Благодарностей: 5

Если ММСИС занесли в черный список,то надо тогда всех сюда включить.
igor13 вне форума
Старый 08.06.2014, 21:13
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
OTTO Shtekker, ну ладно некоторых клиентов набрали с акций, о которых писал выше. Но Вы же инвестор с головой и не будете отрицать, что ммкис скопировало тему с ФТ, но если там действительно инновационный продукт (индексы есть в МТ, средства попадают в составляющие индекс ПАММы), то в этой конторке ничем не отличается от хайпа - ты куда то отправляешь сумму, а тебе выдается цифра доходности, в разделе хайпов таких "инноваций" полно.
Мониториться 4-5 управов, да и как обманывается мониторинг тем же Кондаковым, было по косточкам разложено. Естественно что прямые доказательства если появятся, то после ареста серверов, а это случится не раньше, чем случится скам. Но сколько их ловили на обмане и лжи? И поддельные офисы, и фейковые сотрудники, подписывающиеся подписью В.В. Путина и масса других, косвенных улик.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 08.06.2014, 21:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от ukrinvest Посмотреть сообщение
Являюсь вкладчиком в MMCIS с 2011 года. Свой депозит в 32 тыс $ отбил. Деньги работают дальше.
Можете предоставить факты и аудит пирамиды ? И можно ли эти факты например сопоставить с такими компаниями как fxtrend, alpari и тд ? Или что они мошенники ? Готовы ли вы судиться если вас например компания осудит за клевету ? И почему компания MMCIS обязана чтото и кому-то доказывать ? Извините, задело.
Так вы не мне задайте вопросы, а ММСИС почему они тратят миллионы долларов на пиар,вместо того чтоб пригласить сомневающихся и доказать реальность торговли, то что Альпари не скрывает что часть счетов в том числе центовые это кухня это факт, представитель их об этом говорил. Но я не собираюсь их защищать, мне если честно все-равно и про другие компании тоже, я говорю про ММСИС потому что только они ведут массированную рекламу на федеральных каналах привлекая внимание доверчивых простых людей.

2 OTTO Shtekker , в том то и дело все вы помните да не все, я и признаю что пару сообщений я дописал чтоб не копипастить большой текст, но я этого не скрываю, но даже если вы захотите "поймать" меня, то не сможете этого сделать ваши сообщения на форума ММСИС уже стерли, если только у вас скрины остались.

Я помню как вы писали что сами путаетесь в фондах Кондакова и Джереми Брауна.

Сколько у вас там денег лежит что вы так защищаете ММСИС?

Повторюсь, посмотрите правде в глаза, ведь вы тут и слова не напишите когда здесь будет 10000 страниц после скама как с Гаммой.

Объективно не только Раннев считает ММСИС пирамидой, но и к примеру Василий Дедловских (Инвестор Домосед), и многие другие.
http://http://www.homeinvestblog.com...vy-mnenie.html
Ministr1 вне форума
Старый 08.06.2014, 21:17
Интересующийся

Благодарностей: 49

А давно "Сайт на реконструкции"?. И мне пишет "Вы ввели неверный пароль, введите верные данные или воспользуйтесь системой восстановления пароля." Пытаюсь восстановить пароль - "Такой пользователь не найден." Это техн. работы? Или всё, приехали, конечная остановка?
xsmart вне форума
Старый 08.06.2014, 21:19
Любитель

Ministr1, а кто это Василий Дедловских?) Я тоже инвестор домосед)) моё мнение мега авторитетно на всех форумах)))
Старый 08.06.2014, 21:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от xsmart Посмотреть сообщение
А давно "Сайт на реконструкции"?. И мне пишет "Вы ввели неверный пароль, введите верные данные или воспользуйтесь системой восстановления пароля." Пытаюсь восстановить пароль - "Такой пользователь не найден." Это техн. работы? Или всё, приехали, конечная остановка?
Все работает у меня, почистите куки или браузер другой пробуйте
Karaway вне форума
Старый 08.06.2014, 21:26
Специалист

Благодарностей: 118

Цитата:
OTTO Shtekker, ну ладно некоторых клиентов набрали с акций, о которых писал выше. Но Вы же инвестор с головой и не будете отрицать, что ммкис скопировало тему с ФТ, но если там действительно инновационный продукт (индексы есть в МТ, средства попадают в составляющие индекс ПАММы), то в этой конторке ничем не отличается от хайпа - ты куда то отправляешь сумму, а тебе выдается цифра доходности, в разделе хайпов таких "инноваций" полно.
Мониториться 4-5 управов, да и как обманывается мониторинг тем же Кондаковым, было по косточкам разложено. Естественно что прямые доказательства если появятся, то после ареста серверов, а это случится не раньше, чем случится скам. Но сколько их ловили на обмане и лжи? И поддельные офисы, и фейковые сотрудники, подписывающиеся подписью В.В. Путина и масса других, косвенных улик.
Грубо работают пейдпостеры mmcis - нагло лгут в том, что легко проверить. Mmcis создало ТОП20 после ФТ намного, а они говорят, что ФТ их скопировал. Вот так вот они и скрины рисуют выплат. А как на самом деле дела обстоят - видел в видео, в котором офис mmcis обкидали дерьмом. Чего то в офис Альпари с *****м не приходят.
golovins42 вне форума
Старый 08.06.2014, 21:28
Любитель

Цитата:
Ministr1, а кто это Василий Дедловских?) Я тоже инвестор домосед)) моё мнение мега авторитетно на всех форумах)))
Министр проплаченный троль рядящийся под благого, как и остальные троли, поэтому из пальца и высасывает, в поиске кроме домоседа и другие раскрученные блогеры есть, у которых ММСИС выше место занимает в ряду инструментов чем некоторые несумятившие
Karaway вне форума
Старый 08.06.2014, 21:30
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от xsmart Посмотреть сообщение
А на какой сайт вы заходите? У меня вот этот ru.forex-mmcis.com в хроме прекрасно работает.
ddmaster вне форума
Старый 08.06.2014, 21:30
Интересующийся

Благодарностей: 49

Пробую из двух разных браузеров. Одинаково всё. И как, простите, чистка куков повлияет на это:
xsmart вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.