Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Дима87
Скажите дорогие форумчане, почему с меня не списали подписку за ТП. Уже 2 дня жду трафика а его нет. И за 3 месяца в ББ ни разу не сняли абон. платы!
|
трафик должен прийти на 2 дня позже и может плюс минус ищо 2 дня - автоматическая покупка идет каждіе 30 дней , а не каждого числа в месяця. По поводу абонентки - ето неплохо, если вам ето не нравится - пишите в лив чат........
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KceoH
Сегодня столкнулся в проблемой.. Перечислял Рефералу деньги через Пэйзу.. 200 Долларов.. в Баннер брокер.. уже как 2 часа не доходят деньги в баннер брокер... не знаю 4то делать.. в тех поддержку написал письмо
|
деньги приходят от нескольки минут до нескольки часов на пейзу и карту ....... нужно біло подождать хотя бы до завтра , так как сайт только восстановили, то могли ваши деньги пока что "доходить" - тоисть могут счас проверять вручную и вам или ждать или писать в лив чат - разберутся они.
Чат работает счас - только иногда отключается ((((( только мне ответа не дали - написали что не понимают ))))))))))))) моего вопроса нужно позже написать, может другой оператор будет...