Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Из новостей мира инсайда за сегодня, не густо но и не пусто:
1. Техники в Пантеоне потеряли два дня на поиск автоматического решения проверки кабинетов, теперь когда поняли, что это не так уж быстро (следует заметить, что специалисты серьезные трудились в Москве, после разрыва отношений и закрытия представительства там у ПФ образовался кадровый ваккум, что тоже является проблемой. Не так просто набрать толковых людей и им еще нужно время чтобы войти в процесс) Так вот теперь весь аудит идет по старинке "калькулятором" с 10 до 18 проверяют с 18 до 22 подключают
2.По поводу вывода средств и очередности проверок, как таковой информации по выборочности или невыборочности нет, но вчера все кабинеты прошедшие аудит колебались в львиной своей части от 500 до 2500 usd может так оно и получилось может так и должно было быть, но ни один тяжеловес вчера аудит не прошел, по крайней мере у меня такая информация.
3. По поводу денег - деньги есть, сколько не знаю, но они правда есть, причем деньги не ФТ а именно ПФ. Выплаты реальные пошли. Так как нет очереди соответственно регламент соблюдается.
4.Свадьбы не будет Жених (ФТ) хочет сначала присмотреться к финансовой составляющей невесты (ПФ) Может быть в пятницу заявление о оказываемой технической поддержкой с акцентом именно на техническую а не финансовую составляющую. Все похоже на то, что ФТ верит, что ПФ пусть со скрипом сам выберется. Это конечно не отменяет дальнейший мониторинг и возможные планы ФТ, но пока решили не гнать лошадей.
Все больше ничего нового не накопал. В обед я обычно пишу на блоге,
https://www.f4f.in.ua/ вечером, пока не забанили тут.
Теперь откуда я что знаю, чтобы не было спекуляций. Я ВИП и у меня есть много знакомых. Я знаю людей, которые мне были представлены как трейдеры. и слушаю их точку зрения. Я региональный представитель ПФ в Харькове (по крайней мере пока) соответственно есть доступ к руководству которое меня посылает пока из-за своей занятости, но это как я писал меня даже больше успокаивает, поскольку я вижу реальный рабочий процесс.
Также есть контакты вторых и третьих лиц и даже их родственников. Понятно что в общем массиве информации встречаются и незначительные противоречивости, это объясняется временем информации от источников, ведь и ситуация меняется.
Итого: Сейчас все хорошо, все работает и движется, по срокам как я вчера и говорил весь этот процесс продлится около двух месяцев. Я буду продолжать держать в курсе местный бомонд. Как только я увижу первые признаки того что можно называть "встали на лыжи" я буду кричать громче всех на всех доступных мне площадках. Забанят тут - читайте
https://www.f4f.in.ua/ Пока оснований для серьезного кипиша нет. Да неприятно, но не смертельно.
Завтра напишу истинные причины этого происшествия, просто не хватает последнего штриха для полноты картины.