Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Цитата:
Сообщение от Сергей Ковтун
Документ подписан К. Тепфером - заместителем Генерального Секретаря ООН, Исполнительным директором Центра ООН по населенным пунктам.
|
Как-то вяло работает маркетинг компании... это минус. Документ впечатления не произвел, я бы в фотошопе нижнюю часть хотя бы темнее оттенком сделал, а то выглядит как один документ, а шрифты разные, явно из двух частей слеплено, может оно так и надо, но непонятно - зачем
?
Если делать, то как-то посолиднее нужно. Но это лично мой душевный осадок от увиденного, мне от Гранта ни тепло ни холодно... вялая попытка разбавить тишину.
100% уверенности в успех у меня нет, но надежда есть, поэтому инвестирую, у меня тоже много идей раньше было - дал бы кто бабла!
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от salen
Да че Вы здесь суетитесь - это чистой воды пирамида - люди которые здесь будут говорить что это Все реально - это понятное дело или рефоводы которые хотят пока есть возможность сорвать куш - или те которые поверили этим рефоводам и вложили свои деньги с надеждой что станут ультра богатыми - так что и не пытайтесь когото здесь переубедить на каждую овцу найдеться свой волк - это интернет бизнес здесь все понимали когда сюда приходили
|
Уважаемый, к чему истерить? Изначально сообщается что проект -
высокорисковый! И никто никому не гарантирует богатства, если кто так делает - сам "овца".
На сегодня типичный диагноз - "
караван идет". Пирамиды никакой нет, RSW Systems - обычная частная компания, дающая старт новой технологии, с народным инвестированием.
Продвижение методом МЛМ - сегодня наиболее эффективное, не обязательно нужно быть экономистом, чтобы этого понимать. Я вообще задарма в инете ничего не делаю, разве что посты на форум вставляю.
Для еще сомневающихся и уже состоявшихся участников хорошая новость - компания развивается нормально и далее, отошла от МЛМ финансирования (это отдано инвест-группе Ховратова) на прямые инвестиции в партнерским вознаграждением.
Это то, что уже есть. Далее - будет введены агентские договора с каждым агентом и их акцепт, договора с акционерами, идентификация акционеров - от каждого акционера потребуются документы, удостоверяющие личность. Это все потребуется для передачи реестра акционеров независимому регистратору, так как уже в следующем месяце закончится процедура перерегистрации компании из LTD в PLC (Компания открытого типа с ограниченной ответственностью).
Одним словом - кто еще не с нами, тому придется запрыгивать на ходу!
А караван идет...