Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Dimonya
Даже не хочется писать отзыв на этом сайте, что то подсказывает, что не пройдёт))
|
А думаете, сейчас все отзывы проходят на всех форумах, попробуйте написать что-нибудь против на ЛЮБОМ без исключения "независимом" форуме?
)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IOvOI
Отписался Бережной. Обещает ответить на вопросы в выходной день. Очень надеюсь на конкретику и аргументы.
|
Да, будем ждать с нетерпением. Может что ясность внесёт.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Цитата:
Сообщение от Dimonya
Бережной вряд ли ответит. Давиче, я у них спрашиваю. Почему компания ММСИС позволяет Вам нарушать правила торговли установленные договором.(Ваше ДУ, в этот период и я торговал)
https://f2.s.qip.ru/3YtCRjDt.png
https://f1.s.qip.ru/3YtCRjDs.png
А меня обвинили в наращивании депозита пипсовкой, за вот эти первые дни работы, дохлыми центами. Как говорят ММСИС, контрагент аннулировал всю вашу прибыль, т.е. мою за мошеннические действия. Мы же с Вами равны перед контрагентом, у меня центы прибыли от пипсовых сделок у Вас сотни полных рублей. Почему так? …. А в ответ всё те же…
Это называется двойные стандарты.
|
это называется не двойные стандарты, а читать внимательно надо! Уже упоминалось о том, что там есть 2-ой вид счёта для скальперов. понятно, что для тех кто там не торгует всё предельно ясно, вы очевидно знаете больше, чем те, кто там торгует!
)Вы там хоть раз торговали?Ответьте честно.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Может Вы не свои деньги инвестируете
|
естесственно свои. А Вы судя по количсевству рефок в подписи в этом и не нуждаетесь - мы с Вами не на равных,Вам можно вообще не инвестироват и рисковать, а рефками зазывать в ПАММЫ трейдунов, пущай там сливают, бабло-то уже скошено!
)
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Действительно, а зачем рисковать в настоящих ПАММАХ
|
настоящие -уж не те ли, где трейдуны нескольких извсетных площадок, представители которых в этой ветке пиарились, сливают всё на раз-два?
)
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Вам четко говорят, причем профессионалы, что не может быть 3-4 года совсем без просадок
|
Кто сказал, что без просадок? - Бережной летом, в июле по-моему по мартину некоторое время торговал, в просадку почти на 10% по Equity проседал, только благодаря проф-но закрытым сделкам удалось ему тогда выйти из просадки и в плюс в конце месяца закрыться.
https://www.myfxbook.com/ru/members/b...rezhnoi/161079
У Кондакова до сих висят 5 селлов по EURUSD - посмотрим как он выкрутится из ситуации - хотя даже если просто тупо закроет их, то по итогам месяца у него уже на данный момент порядка +3%, а рынок скорее всего откорректируется до конца недели вниз (кстати, рынок он ведь не двигает - никто не будет с этим спорить? - сделки-то у него уже открыты и замониторены!Так что ждём что он предпримет!). так что вот Вам и плюс замониторенности! У почти всех контор, с которыми сталикавался инвеcтпароли в отличие от ММСИС не практикуются - висит сделка в течение месяца и всё в шоколаде, а потом бац и ролловер неожиданно подкрался и на те неожиданно -73%!
) В конторе которая здесь так недавно пиарилась я тоже кстати не нашёл сатистику трейдеров по EQUITY - считаю крайне опасно вкидываться в таких, вдруг мартин?! - а профессионалы, которые здесь собрались говорят всё нормально - это надёжно, правильно они ведь ничем не рискуют, сами бабло своё не инвестируют, на рефке заработали, а дальше хоть потоп!
)Эта тема уже давно раскрыта, поэтому прошу особо не писариться здесь и рефками не раскидываьбся в этом топике, а по существу! мне как инвестору хочется знать больше фактов, может ещё чего пропускаю. привык поглубже копнуть.
)
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
А тут сразу десяток чудо трейдеров, и все торгуют без просадок
|
Неправда, выше уже обсуждали тему, что просадки могут быть у всех, но вот те кто косякнул в этом рейтинге удаляются, и инветировать соотвественно уже в них не смогут!вот такая редиска, пожёстче здесь будет рейтинг, ведь
Цитата:
Сообщение от xag197911
На самом деле никто не знает, кто находится по ту сторону экрана. Может это прыщавый юнец, с пятью долларами в кармане.
|
. вот и в рейтинге некоторых контор ПАММЫ "професионалов" висят, взявших на свою стипу и в долг ещё набранных у друзей-товарищей 5-ка грина и открывших благодаря некоторым рефоводам крутой ECN-счёт и сливают потом всё в ноль - круто ECN/STP понимаешь не на кого валить!!!
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от IOvOI
Кроме того, Кондаков предоставляет стейтмент всем желающим, учитывая, что счет где-то там замониторен + за его сделками онлайн следят многие интвесторы, сомневаюсь, что он рисованный.
|
Я же даже скажу более совсем не сомневаюсь.
добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
А тут сразу десяток чудо трейдеров, и все торгуют без просадок
|
Кстати. у Бережного был месяц в убыток - 3,50% в июле 2010. Зато какой лихой весь остальной год был!!!
)все остальные месяцы минимум +7,44%. при чём май 2010 = +38,60%, сентябрь 2010 = +26,94%, ноябрь = +32,36%!!!!И пршу обратить внимание, что за услуги ДУ трейдеры берут максимум 20% прибыли, брокер же не заинтересован финансово в комиссии, а получает лишь на спреде,т.е. больше инвесторов и стабильнее профит управов - лучше брокеру! да и 1% на сумму депо ивесторов и трейдеров начисляет!
)