Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от xdendi
иногородние студенты обычная практика, и как правило это уже сформированные личности со своим мировозрением и с поступками - в армию тоже не пущать ? там опасно также ..
|
Не совсем понял по иногороднем студентам.
Суть моего написанного было в следующем - любой гражданин своей страны в праве высказывать свои требования, мысли,пожелания, протесты на митингах, демонстрациях, шествиях определенным законом порядком. Если вы считаете, что студенты в 4 часа утра в центре одной из европейских столиц имеют право собираться и требовать , высказывать какие то свои мысли и протесты, то , извините, я так не считаю. Хотелось бы посмотреть, как с ними бы поступили разных городах той же Европы.
И последнее, если не дай бог в моей стране, Россия, если в моем городе, где я живу, подобные события имели место - демонстрации, баррикады, противостояние с обеих сторон, кидание коктелей Молотова, стычки с полицией, стрельба по людям мне, поверьте было бы без различно как все это освещает украинское телевидение или какое то ещё, а по не которым постам в этой теме от людей , которые почему то с призывами к нам, россиянам, не смотреть российские каналы - они врут про события на Украины, пропаганда,Киселев вам говорит не правду и прочее, создается ощущение , что переживают они не за судьбу своей страны, граждан Украины,их будущее, а как бы оправдаться, создать образ как госпрапаганда оказывает тлетворное влияние на умы россиян. Вам то какое дело в этот трудный час что о вас подумают в другом государстве, как оценят ваши поступки и действия. У вас должна голова болеть о другом, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от xdendi
Ну насколько я понимаю - это не спонтанное чье-то решение, а решение местных властей:
Цитата:
Снести памятник, стоящий напротив педагогического колледжа, решила местная власть - на сессии Бродовского районного совета еще 10 декабря 2013 года.
Такую идею подал общественный деятель, диссидент Игорь Калинец.
Вместо Кутузова будет памятник погибшим Героям Майдана.
|
Хорошо. Но это то как оправдывает местную власть - разве эта власть его устанавливала?
Далее. опять та же Львовщина - на этот раз памятник
советскому солдату им не угодил! Скажу откровенно, мне пле***ь на решение местных властей - кромешный вандализм, снос памятников шагает семимильными шагами по революционной Украине. Я не понимаю людей , которые оправдывают действия и местных властей, и тех кто сносит, оскверняет памятники. Чем те люди, которым воздвигнуту постаменты в их честь виноваты перед жителями Львовщины, перед гражданами Украины? На каком основании "культурные" люди сносят старые памятники, почему у них не возникает желания возвести новые, героям там или только одному Степе фигачут новые памятники?
Ну а пока, как новая власть самообороны расправилась с офицерами госохраны, которые кстати обеспечивали охрану приехавших гостей с ЕС.
Умиляет возгласы в ролике - Какую скорую, на Майдане всё зашьют.