Re: LiqPay обсуждение
Цитата:
Сообщение от John96
PrivatBank
Ни чего себе, тут даже официальные представители есть!
Форум читают, а проблемы все там же.
Когда пользователи которые хотят вывести деньги в российский банки смогут это сделать? У меня одна транзакция уже месяц обрабатывается, деньги на балансе то появляются то исчезают, на что ТП говорит, так и должна быть ждите, те деньги, что я вижу никуда вывести тоже нельзя. И это уже более месяца продолжается. Доколе я вас спрашиваю?
|
Добрый вечер, John96!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при работе с нашим сервисом. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на
[email protected], ссылаясь на это сообщение, контакты для связи, краткое описание ситуации и ID транзакции.
Заранее благодарим за Ваше письмо!
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kornilow
перевел на счет ликпей 4 марта 2014 средства с карты москомприватбанка, собирался пополнить счет в пантеон финанс, в итоге уже больше месяца не могу ни вывести, ни пополнить, баланс в личном кабинете не отображается,в тех поддержке каждый день отвечают что вот вот все наладят, я просто ужасно зол, никому не рекомендую пользоваться ликпей!
как вообще до них достучаться?
|
Добрый вечер, kornilow!
Нам жаль, что сотрудничество с нашим сервисом оставило у Вас негативные впечатления. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на
[email protected], ссылаясь на это сообщение, контакты для связи, краткое описание ситуации и ID транзакции. Сделаем все возможное, чтобы изменить Ваше мнение в положительную сторону.
Заранее благодарим за Ваше письмо!
С уважением, ПриватБанк.