Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от Dima89rus
При регистрации в некоторых хайпах просит Transaction Code, где его брать подскажите, поподробнее.
|
Это вам самому надо что-то придумать - какой-то набор букв и цифр (или только цифры) и записать обязательно где-нибудь, чтобы не забыть. Этот код обычно бывает нужен при заказе выплаты. Т.е., если вы код забудете, выплату заказать не удастся. Придется в поддержку проекта обращаться, чтобы помогли "вспомнить". Так что лично я предпочитаю записывать такие данные.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Angelika78
я понимаю, что если дядя войдет в азарт и получит с первых 100 дол несколько центов, у него может сорвать крышу и он сам побежит продавать машину. и вот что ответить этому дяде, я не знаю.
|
Расскажите о реально существующей сейчас ситуации в фастах. О том, как буратинки забрасывают в проект от 1000 и более и не получают потом ни гроша, хотя при этом хайп продолжает платить по вкладам от десятки до сотни. А многие средники вообще сразу закрываются, как только кто-то вкладывает от 1000 и более. Объясните этому дяде, пусть не забывает о том, что админы проектов тоже люди, и вклады в большинство хайпов обязательно нужно сопоставлять с реальной ситуацией в экономике страны. Если в стране 1000 долл. - это двухмесячная среднестатистическая зарплата, то, естественно, дать какому-то админу какого-то мутного проекта заработать такие деньги за 1 день - верх глупости и наивности. Конечно, есть проекты, где можно и нужно подзарабатывать, и именно на таких суммах (от 1000 и более), но для того, чтобы начать отличать, так сказать, "незабудку от г...на", нужно приобрести опыт на тех самых десятках и сотнях, которыми большинство новичков, к сожалению, брезгуют.
Хотят всё и сразу. И, может быть, это даже возможно, но для этого нужна какая-то совершенно невероятная удача.