Re: New-Today - new-today.org
Цитата:
Сообщение от Xatik
При нажатии на ссылку "Вывести средства" - окна для вывода не появлялось (через Оперу, Мозиллу), написал в саппорт - ответили оперативно, что проблем для вывода не должно быть. Поковырялся еще - через Эксплорер, опять тот же результат - нет окна. Приходит от саппорта сообщение в духе - "Вам срочно нужно прекратить работу с нами" - и мгновенно мне выводят все что было на баллансе - на кошелек.
|
Как по мне, руководство поступило очень грамотно и дальновидно с точки зрения дальнейшей работы. Понятно, что проблема засела где-то на уровне софта на стороне пользователя и решить ее удаленно невозможно. Понимая это, а также понимая и то, что клиент с такой проблемой потенциально может стать источником дестабилизации работы проекта, руководство посчитало целесообразным немедленно разойтись по хорошему. Мне кажется, такие действия говорт о том, что руководство заинтересовано в отсутствии конфликтов вокруг проекта и его работы, а значит оно настроено на еще достаточно продолжительную работу. А собственно именно это нам и нужно.