Всех с наступающим 2015 годом!
Буквально час назад получил письмо на электронку от Сбербанка. Если в двух словах, то заявление до сих пор в работе. По части операций, а у меня их было много, уже получены ответы, а по некоторым операциям пока тишина. Раз ответы получены, значит есть вариант, что там либо липа, либо отписка(от банков-эквайеров и всяких Robokass, которые так и не предоставили никаких доказательств на мою просьбу. Напомню, что писал в Robokassy и просил возможно ли вернуть средства. Буквально на следующий день был ответ, что услуги фирмой-прокладкой мне предоставлены в полном объеме. Быстро ответили-не находите? Я попросил предоставить доказательства, после чего в моем личном кабинете появился статус проблема решена и вот тишина по сей день, что наводит на плохие мысли.........
Продолжу по Сбербанку. Мне сообщили, что пока не получат ответы по всем операциям официального ответа мне дано не будет. Также посоветовали обращаться в органы.
Думаю, что теперь уже в 2015 году будет следующая серия под названием "Chargeback или попытка вернуть свои же деньги" В любом случае благодарен Сбербанку
, что хотя бы специалисты занимаются и работают над заявлениями, а не тупо забивают на них под любыми предлогами (ВТБ, Альфа банк, Банк Москвы и т.д.-100% никогда не стану их клиентом и никому из друзей/знакомых советовать не буду)
ПЫСЫ. Надеюсь, что концовка будет как в фильмах с хорошим концом и правда будет за мной.
Всем удачи, здоровья, любви и профита в 2015 году!!!