MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,017 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.10.2012, 17:03
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от MaxG Посмотреть сообщение
да,что скрывать все в панике, и в том числе и Вы,раз подпись проекта со страницы исчез
в этом разделе форума - подписи не отображаются
Amigo30 вне форума
Старый 18.10.2012, 17:57
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Amigo30, Амиго спасибо за помощь! Подпись я не убирал, лично я в проект верю, мне всё равно, пусть он запустится хоть в ноябре, я уверен что 70% из любопытства проплатятся, а те у кого есть переливы в матрице 100% проплатятся! Я очень благодарен Майклу и другим лидерам этого проекта!
Старый 18.10.2012, 18:50
Заблокированный

Благодарностей: 0

ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ компании такого типа не могут открыться быстро на это надо много времени!!!!

добавлено через 1 минуту
и как может компания кинуть если плажеи не принимаються ? еслиб захотела кинуть платежи принимались бы до последнего дня а ротом сайт бы закрыли и все

Последний раз редактировалось сергей иванов 163263570; 18.10.2012 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
сергей иванов 163263570 вне форума
Старый 18.10.2012, 19:01
Профессионал

--------------------------------------------------------------------------

Как пополнить кошелёк компании Global One с помощью ваучера Ukash:

https://www.youtube.com/watch?v=xLhS4...ature=youtu.be

--------------------------------------------------------------------------
Старый 18.10.2012, 19:07
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от сергей иванов 163263570 Посмотреть сообщение
ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ компании такого типа не могут открыться быстро на это надо много времени!!!!

добавлено через 1 минуту
и как может компания кинуть если плажеи не принимаються ? еслиб захотела кинуть платежи принимались бы до последнего дня а ротом сайт бы закрыли и все
Вот именно,компании такого типа не должны открываться и только потом решать,что делать и думать.По факту старт уже был,сейчас уже не предстартовые проблемы а проблемы в работе компании.
OgaST вне форума
Старый 18.10.2012, 19:28
Заблокированный

вообще если одновременно даже 10т чел начнут платить-ни одна платежка не выдержит =)
сергей иванов 163263570 вне форума
Старый 18.10.2012, 19:29
Интересующийся

Благодарностей: 4

HTTP Status 500 - java.lang.ExceptionInInitializerError

type Exception report
Химичат с сайтом,скоро открываемся ,господа. Не может быть так,что я убил на эту компанию столько времени и она вот так просто возьмёт и не откроется.Верю в лучшее.
Старый 18.10.2012, 19:42
Профессионал

Прикольное выражение: "Когда лох начинает чем то заниматься, для него это становится лохотроном!"

Задумайтесь, вы сами ищите варианты доказать что Вас облопошили!
Старый 18.10.2012, 19:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от OgaST Посмотреть сообщение
Вот именно,компании такого типа не должны открываться и только потом решать,что делать и думать.По факту старт уже был,сейчас уже не предстартовые проблемы а проблемы в работе компании.
Естественно есть проблемы,сейчас устранят и откроются.Может с законами что то решить надо,может с платежками,да мало ли с чем связана задержка.Но о кидалове здесь, по моему, и речи не должно быть.Такую бадью развести и не дать людям денег накидать,убрав платеж с карты???
Marina Rozhkova вне форума
Старый 18.10.2012, 20:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Marina Rozhkova Посмотреть сообщение
убрав платеж с карты
Возможность оплачивать осталась,но деньги с карточек не снимают(!) Как такое можно разрулить? Статусы ведь присваиваются....
Старый 18.10.2012, 20:32
Любитель

Цитата:
Естественно есть проблемы,сейчас устранят и откроются.Может с законами что то решить надо,может с платежками,да мало ли с чем связана задержка.Но о кидалове здесь, по моему, и речи не должно быть.Такую бадью развести и не дать людям денег накидать,убрав платеж с карты???
Я не говорил о кидалове.Многие в постах видят слово кидалово и словно сами себя успокаивают себя,что это не кидалово.Я говорю о проблемах в работе.Я сам не участвую в этой байде(информация для некоторых).Мне лично не нравится,что до сих пор завлекают людей высокими словами и лозунгами в нерабочий проект!Некоторым просто будет легче,если и кинут ,то не его одного или же как минимум свое отобьет за счет других.
ТС вообще кричит,что благодарен создателям этого проектаА это уже паранойя,либо успокоение своих рефов.
Вам не кажется ,что человек заработавший мульены или мульярды никогда не допустил бы такую расхлябанность и не запустил бы не работающий проект?
OgaST вне форума
Старый 18.10.2012, 21:05
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Вам не кажется ,что человек заработавший мульены или мульярды никогда не допустил бы такую расхлябанность и не запустил бы не работающий проект
критиковать и давать советы это добрая российская традиция
Старый 18.10.2012, 21:08
Профессионал

Цитата:
ТС вообще кричит,что благодарен создателям этого проектаА это уже паранойя,либо успокоение своих рефов.
Не параноя и не успокаивание, я благодарен, потому что у меня огромная команда, и даже если проект не заработает (в чём я очень сильно сомневаюсь) мне будет с кем пойти в другой проект! Где то так.
Старый 18.10.2012, 21:29
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
да мало ли с чем связана задержка.
Да не вопрос...где не стыковки или что не работает.
Вопрос в том, почему до сих пор элементарную рассылку с регулярными новостями не сделали?
Пусть не всем, пусть топ лидерам - но они бы точно оповестили свои структуры, а не держали бы людей "за баранов" в неведении.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 18.10.2012, 22:18
Интересующийся

Цитата:
Вам не кажется ,что человек заработавший мульены или мульярды никогда не допустил бы такую расхлябанность и не запустил бы не работающий проект?
В некоторых случаях даже с мульенами и мильярдами будут подстраховываться.Что то видимо не ладится.Давайте терпеливо подождем. Зик практически вихрем зашел,и что получилось.
Marina Rozhkova вне форума
Старый 18.10.2012, 22:37
Любитель

Цитата:
В некоторых случаях даже с мульенами и мильярдами будут подстраховываться.Что то видимо не ладится.Давайте терпеливо подождем. Зик практически вихрем зашел,и что получилось.
Вот именно,что будут перестраховываться и перепроверять,тестировать и только потом уже готовую модель запускать.В видеоконфах трут одно и тоже.Такое ощущение,что все знает только "Эванс" и держит в тайне.Могли бы просто перенести старт и все.Я буду рад если в ближайшие дни запустят и тысячи людей не обманутся.
Как писал человек выше,почему они просто не расскажут о состоянии дел и проблемах?Было бы все намного проще.

Последний раз редактировалось OgaST; 18.10.2012 в 22:39.
OgaST вне форума
Старый 18.10.2012, 22:41
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Впервые такое у меня - сайт не открывается, а я рад этому. Скоро все будет
Jantar вне форума
Старый 18.10.2012, 22:44
Интересующийся

прослушал этого Бича, ну полный п… мужики при всем уважении к вам, хотел уже отстать от всех и от проекта, но прослушав этого…..просо нет слов…. или я совсем ничего не понимаю и не адекватно принимаю все вокруг происходящее или он издевается над нами……да он, просто больной человек!.. мы все ему мусорщики, однако он сам не ведает, что у него самого интеллекта ноль, в его высказываниях ни одного законченного логического умозаключения…точнее мышления психо больного человека…у него спрашивают юр. адрес компаний, а он понес какой бред, это нужно просто цитировать «чтобы человек в Америке открыл компанию и зарегистрировать Корпорацию, это может в любом зданий, компания физический может не находится там, да, может быть одна секретарь и либо даже может ее не быть,…. или может находится в другом месте»….после этого он как говорится переложив всё с больной головы на здоровую …назвав нас безграмотными и указал нам место, где мы должны находится т.е. разгрузкой вагона…. и технично уходя с ответа, начал философствовать …что многие фирмы начинали с подвала…полной нищете…что он их уважает…туда-сюда...второе десятое... и вот развязка всей этого бреда! вот его слова «меня абсолютно не волнует кто такой Скотт, для меня он приятный и нормальный человек, я слышал его голос!» (миллиардер весьма известный личность в Америке, как он ранее заявлял, а он его еще не видел, при том что они 3 месяца как раскручивает проект и ГЛАНОЕ , обратите! как он не может не видеть Скота, что они за все это время не проводили видеоконференцию между собой, а? ) вот где истина! соответственно нет ничего!...он не видел не Скота, ни Палку,(потому что их нет физический, не существуют они) ни зданию компаний, он не знает юр адрес. он не может предоставить хотя бы ссылки в интернете, не может показать лицензию…
просто как говорится ж…а! делаем выводы.
MaxG вне форума
Старый 18.10.2012, 22:57
Интересующийся

MaxG, примерно тоже самое мне говорят опытные сетевики.То что вещает Майкл и Гари расчитано на новичков в млм индустрии,приводили в пример предыдущий проект ,который рекламировал Майкл,он кстати сейчас в проблемных темах находится и не оправдал ожиданий его участников.
Старый 18.10.2012, 23:23
Профессионал

Народ посмотрите американские ресурсы, там ни кто не слышал о Майкле и Гарри, зато все активно обсуждают проект и других лидеров! Расслабьтесь и подождите.