Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
прослушал этого Бича, ну полный п… мужики при всем уважении к вам, хотел уже отстать от всех и от проекта, но прослушав этого…..просо нет слов…. или я совсем ничего не понимаю и не адекватно принимаю все вокруг происходящее или он издевается над нами……да он, просто больной человек!.. мы все ему мусорщики, однако он сам не ведает, что у него самого интеллекта ноль, в его высказываниях ни одного законченного логического умозаключения…точнее мышления психо больного человека…у него спрашивают юр. адрес компаний, а он понес какой бред, это нужно просто цитировать «чтобы человек в Америке открыл компанию и зарегистрировать Корпорацию, это может в любом зданий, компания физический может не находится там, да, может быть одна секретарь и либо даже может ее не быть,…. или может находится в другом месте»….после этого он как говорится переложив всё с больной головы на здоровую …назвав нас безграмотными и указал нам место, где мы должны находится т.е. разгрузкой вагона…. и технично уходя с ответа, начал философствовать …что многие фирмы начинали с подвала…полной нищете…что он их уважает…туда-сюда...второе десятое... и вот развязка всей этого бреда! вот его слова «меня абсолютно не волнует кто такой Скотт, для меня он приятный и нормальный человек, я слышал его голос!» (миллиардер весьма известный личность в Америке, как он ранее заявлял, а он его еще не видел, при том что они 3 месяца как раскручивает проект и ГЛАНОЕ , обратите! как он не может не видеть Скота, что они за все это время не проводили видеоконференцию между собой, а? ) вот где истина! соответственно нет ничего!...он не видел не Скота, ни Палку,(потому что их нет физический, не существуют они) ни зданию компаний, он не знает юр адрес. он не может предоставить хотя бы ссылки в интернете, не может показать лицензию…
просто как говорится ж…а! делаем выводы.