MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,797 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 26.12.2012, 20:41

Благодарностей: 0
Re: Green-Coin.com - Green Coin

Цитата:
Сообщение от SukharevM Посмотреть сообщение
а лучше пересмотреть ролик раз пять и перечитать топик, если уж такие вопросы возникают
самое интересное, что они на первый заходили 2200)) а оно не на убыль, а наоборот...)))) так что я думаю ролики здесь не помогут, просто какой-то глюк произошел да и все)
Andrey Andreev 1340951122 вне форума
Старый 26.12.2012, 21:17
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 43
Автор темы Re: Green-Coin.com - Green Coin

Цитата:
Сообщение от Andrey Andreev 1340951122 Посмотреть сообщение
самое интересное, что они на первый заходили 2200)) а оно не на убыль, а наоборот...)))) так что я думаю ролики здесь не помогут, просто какой-то глюк произошел да и все)
нет, тут дело в невнимательности))
они были на 0 уровне например 220 , а не 2200, быстро прошли 0 уровень и вышли на 1 и там стали 2600 и теперь удивляются почему такое произошло
и как раз ты писал что разница в 300 человек, так что все сходится...
Justtry вне форума
Старый 27.12.2012, 01:03
Профессионал

Благодарностей: 1,367

Цитата:
Сообщение от Justtry Посмотреть сообщение
P.S. сразу предупреждаю, писать проект который ты хотел прорекламировать не нужно(запрещено)
Если можно в личку отпишите какие именно проекты нельзя рекламировать
The Money Maker вне форума
Старый 27.12.2012, 06:12
Мастер

Благодарностей: 1,565

Зашел в рекламный отдел, а тааам! Красота! 80 переходов подкинули
Видимо за рефералов, так что все го проверять, я уже половину потратил сразуже на радостях
SukharevM вне форума
Старый 27.12.2012, 13:57
Любитель

Цитата:
Зашел в рекламный отдел, а тааам! Красота! 80 переходов подкинули
Видимо за рефералов, так что все го проверять, я уже половину потратил сразуже на радостях
ага) тоже заметил)) но думаю нужно чуть больше переходов давать)
Justtry вне форума
Старый 27.12.2012, 14:01
Профессионал

Цитата:
ага) тоже заметил)) но думаю нужно чуть больше переходов давать)
Переходы как по мне совсем не то! Показы нужно вернуть или давать каждому выбор: показы или переходы!
Старый 27.12.2012, 14:25
Интересующийся

Благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от The Money Maker Посмотреть сообщение
Переходы как по мне совсем не то! Показы нужно вернуть
Это же выгодней, почему Вам не нравится? Так заказал 100 переходов, их и будет 100! А если заказать 100 показов, переходов может не быть вообще.
Sergencio вне форума
Старый 27.12.2012, 14:32
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergencio Посмотреть сообщение
Это же выгодней, почему Вам не нравится? Так заказал 100 переходов, их и будет 100! А если заказать 100 показов, переходов может не быть вообще.
Вот будет кто-то сидеть и щелкать по банеру из нежелателей и реклама в итоге в пустую. А показы - как ни крути тут все по факту - заказал 5К, их и показали.

Ну и конечно же огромный минус рекламы с переходами: вся рекламная площадка может застопориться если переходить не будут и очередь на рекламу будет только наростать.

В общем придумывать велосипед заново не стоит, он уже изобретен и обкатан.
Старый 27.12.2012, 14:56
Интересующийся

Цитата:
Вот будет кто-то сидеть и щелкать по банеру из нежелателей и реклама в итоге в пустую. А показы - как ни крути тут все по факту - заказал 5К, их и показали.
Мм... я так понимаю, переходы уникальные дают? Если это так, то таких нежелателей будет максимум пару человек. По поводу "пробки" согласен.
Sergencio вне форума
Старый 27.12.2012, 15:04
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergencio Посмотреть сообщение
Мм... я так понимаю, переходы уникальные дают? Если это так, то таких нежелателей будет максимум пару человек. По поводу "пробки" согласен.
да какая пробка Вы о чем? на сайте зарегено только больше 6к юзеров и большинство из них своими способами гонят трафик на сайт. ступора тут точно не будет, бред
SukharevM вне форума
Старый 27.12.2012, 15:33
Интересующийся

Цитата:
да какая пробка Вы о чем?
Это не мои слова Цитирую:

Цитата:
Ну и конечно же огромный минус рекламы с переходами: вся рекламная площадка может застопориться если переходить не будут и очередь на рекламу будет только наростать.
Sergencio вне форума
Старый 27.12.2012, 16:05
Любитель

Если я не ошибаюсь, то как-то заходила речь о том что будет выбор у каждого участника, либо выбрать переходы, либо показы и тогда недовольных вообще не будет
Justtry вне форума
Старый 27.12.2012, 16:50
Профессионал

Цитата:
да какая пробка Вы о чем? на сайте зарегено только больше 6к юзеров и большинство из них своими способами гонят трафик на сайт. ступора тут точно не будет, бред
Подумай немножко. Если все 6К запустят в один момент рекламу - по 80 уникальных переходов с каждого. А вот этих самых переходов в таком количестве не будет. То есть каждый пользователь чтоб полностью этот ступор разгрузить должен будет совершить 80 переходов. Не многовато ли? А учитывая что многие рекламят проекты которые живут не больше недели - такая реклама не успеет сработать и потом будет просто неактуальна.

Цитата:
Если я не ошибаюсь, то как-то заходила речь о том что будет выбор у каждого участника, либо выбрать переходы, либо показы и тогда недовольных вообще не будет
Связался с поддержкой по этому поводу, жду ответа.
Старый 27.12.2012, 17:02
Интересующийся

Всего нераспределенных переходов: -274
Вот теперь у меня в кабинете что написано. Сначала были показы, по ним переходили, в итоге сколько мне денег теперь нужно потратить, чтобы перекрыть этот минус? Если бы знала заранее, то выключила бы показ баннера.
Гульназ Бударина вне форума
Старый 27.12.2012, 17:06
Мастер

Цитата:
Подумай немножко. Если все 6К запустят в один момент рекламу - по 80 уникальных переходов с каждого. А вот этих самых переходов в таком количестве не будет. То есть каждый пользователь чтоб полностью этот ступор разгрузить должен будет совершить 80 переходов. Не многовато ли? А учитывая что многие рекламят проекты которые живут не больше недели - такая реклама не успеет сработать и потом будет просто неактуальна.
Юношеский максимализм в Вас говорит товарищ Манимейкер. Во первых, кол-во переходов у всех разное в зависимости от купленых пакетов\приглашенных рефералов. Во-вторых, никогда все пользватели системы одновременно ничего не сделают. В-третьих, на сайт заходят и просматривают\кликают не только зарегеные юзеры. Я же сказал, что большинство участников гонят по своему трафик на сайт - проще говоря раздают рефки и приглашают новых. Этих людей каждый день тысячи на сайте бывает, кто-то вступает а кто-то нет. Но баннеры они также смотрят и кликают по ним.

добавлено через 1 минуту
Гульназ Бударина, у меня тоже был такой минус, даже больше. Ничего страшного нет, напишите в тех поддержку и Вам все оперативно исправят

Последний раз редактировалось SukharevM; 27.12.2012 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
SukharevM вне форума
Старый 27.12.2012, 17:11
Интересующийся

Цитата:
Гульназ Бударина, у меня тоже был такой минус, даже больше. Ничего страшного нет, напишите в тех поддержку и Вам все оперативно исправят
Спасибо за совет, напишу! А то я уж думала, что за это время на столько накликали, а я не успела даже новость прочитать, что теперь даются переходы, а не показы.
Гульназ Бударина вне форума
Старый 27.12.2012, 17:16
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гульназ Бударина Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, напишу! А то я уж думала, что за это время на столько накликали, а я не успела даже новость прочитать, что теперь даются переходы, а не показы.
Не за что. Как раз когда меняли показы на переходы у меня тоже глюк такой был. Поддрежка у ГК супер, все решают быстро и четко
SukharevM вне форума
Старый 27.12.2012, 21:48
Топ Мастер

Благодарностей: 8,724

Думаю админ читает эту тему. Хочу предложить одно изменение. Мне думается что нужно сделать так, чтобы новички, которые кликают на рефку и в первый раз попадают на сайт, перенаправлялись на главную страницу, а не страницу регистрации. Все-таки там больше информации о проекте, статистика, демо-ролик. Я по собственным ощущениям говорю, зачастую, когда я кликаю на чью-то рефку и попадаю в какой-то проект сразу на страницу регистрации, я просто закрываю сайт. Причины две. Во-первых мало или практически нет никакой информации о проекте, во-вторых мне это кажется навязыванием, нет никакого желания искать переход на главную и т.п. Подумайте пожалуйста.
muzprofi вне форума
Старый 27.12.2012, 22:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Думаю админ читает эту тему. Хочу предложить одно изменение. Мне думается что нужно сделать так, чтобы новички, которые кликают на рефку и в первый раз попадают на сайт, перенаправлялись на главную страницу, а не страницу регистрации. Все-таки там больше информации о проекте, статистика, демо-ролик. Я по собственным ощущениям говорю, зачастую, когда я кликаю на чью-то рефку и попадаю в какой-то проект сразу на страницу регистрации, я просто закрываю сайт. Причины две. Во-первых мало или практически нет никакой информации о проекте, во-вторых мне это кажется навязыванием, нет никакого желания искать переход на главную и т.п. Подумайте пожалуйста.
насколько я знаю они не читают топик, лучше пиши через сайт с пометкой "жалобы и предложения" там оперативно отвечают
SukharevM вне форума
Старый 27.12.2012, 22:41
Интересующийся

Цитата:
Не за что. Как раз когда меняли показы на переходы у меня тоже глюк такой был. Поддрежка у ГК супер, все решают быстро и четко