Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Цитата:
Сообщение от Ольга Шаврова
ОК, со строительными программами Камены мы ознакомились: это строительство детской площадки (построена) и строительство спортивного комплекса (в планах) - на территории той же школы.
Объясните тогда мне, дуре (да может и у других возник тот же вопрос) - откуда тогда берется обещанная доходность по этому строительному паю???
Я не поленилась, посмотрела его условия на группах Камены ВКонтакте (там для вступления надо либо продукции на 3500 купить, либо двух друзей пригласить), далее обещается 100% доходности за 4 месяца.
Процент, согласитесь высокий. Не каждый строительный объект такую доходность Вам даст, тем паче в наше непростое время.
Отсюда вопрос к знатокам (т.е. НЕтроллям-старорегам): откуда возьмется приток денежных средств на погашение процентов по строительному паю, учитывая что мы имеем в наличии 2 объекта: детскую площадку (по факту) и детский спорткомплекс (на бумаге)?
Спасибо.
|
Ольга, в городе Пенза( микрорайон Спутник) Камена выкупила землю под строительство многоэтажных домов. Первый дом уже начали строить, продажа квартир началась. Хочу сказать, что квартиры в том районе покупают довольно активно, так как одни из дешевых цен в городе(37 т.р. за кв.м.-1 комнатная квартира, для пайщиков МПО Камена-33 т.р.), новая набережная, фонтаны. Оплата ЖКХ дешевле чем в других районах, так как Спутник относится к области.
Фото города, к сожалению, прикрепить не могу. Не хватает отправленных сообщений.
добавлено через 7 минут
И вообще, Китайцы(Ляньбань), зачастили в наш город. В планах строительства завода по производству стройматериала в г.Никольск(Пензенская область), так же сейчас рассматривается тема с сельхоз. промышленностью(строительство теплиц и складов).