Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от stereotoys
|
миллионы заработали ещё бы написали. ерунда полная. проект работает по хайп тематике+ставки школяра который продавал год назад *верняки* по 20-30 долларов людям. а по статистике 100 человек получают верняк типо как сегодня Реал-Бавария , 50 человек на П1 , 50 на П 2 , ну можно добавить ещё 10-20 человек на Н - итого кто то плюётся,а кто то в профите 80-120 % от ставки и работает дальше . я шпилю в БК конторах уже более 10 лет . Пинакл,Бет365,Бвин,Фаворит - и если я буду в месяц ставить на вилки или более менее хорошие ставки с высокой проходимостью , я никак не умножу банк с 10.000 уе , до 45.000 уе .
Ну никак просто - хоть вы...бись
Каперы берут расчёт от 1 до 5 % от суммы банкрола,если выше - риск подымается также
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Monitorer
Зверинвест - это хайп, и вот почему:
1) Многоуровневая реф.программа
2) Прибыль на ставках сопряжена с рисками и не может приносить такой доход
3) Проект живучий по следующим причинам:
- Реферальные платят не от вклада, а от прибыли реферала
- Вы получаете % не за сутки - это иллюзия. Как правило, вывод занимает до 72 часов. Если вы заработали 4% в сутки, считайте что вы их выведете через 3 дня, и так можно считать, что доходность в среднем 1,3% в день.
- Живучая и красивая легенда
4) И, самое главное, ни одна успешная компания, даже супервезучие игроки на бк (если они таковыми являются) никогда не будут заинтересованы в вливании денег от инвесторов, тем более посредством многоуровневого маркетинга, в лучшем случае - процент будет от 1 уровня, а доход не фикисрованным, а также с возможностью убытков
Это лишь ИМХО. Но в любом случае проект работает классно, и как в любом отличном хайпе, у него отличная легенда
|
Совершенно верно уважаемый. Если бы до 50-60 % в месяц , то это для капера 9 из 10 , но 450 % - это смех .
Бывало у меня за 10 лет,что я мог с 60 долларов поднять 5000 уе за 12-15 часов, но и сливал по 10.000 уе ,когда вроде кэф был верняковый )
Если и запустят проект где будут платить 1-2 % в день и реально играть в БК , то я сам с удовольствием буду его раскручивать
добавлено через 6 минут
И самое смешное , что когда на сайте писали что нас уже 20.000 человек, в розыгрыше призов - участвовало всего 420 человек . понимаете о чём я ?
хотя администрация говорила что участвуют все кто зареген.
добавлено через 8 минут
Напомнило чисто МММ - нас уже 35 млн , когда пик был 1.5 млн == )))