Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Fetar
Если бы был - все фондовые индексы мира только росли бы по 40% в месяц, без всяких просадок и кризисов.
|
Но на биржи не заманивают людей за счет лжи и обещаний великой справедливости. Как бы это выглядело?
"Покупайте наши фьючерсы на нефть, которые полюбому будут расти и расти во имя великой справедливости, чтобы банкир на тебе не наживался?" Глупо же.
P.S.: ржака вообще, к бабушке своей сбегал сейчас - этажом ниже живет - вчера с ней на эту тему говорили - так она мне отдала билетов с 94 года на сумму 3100 билетов. Мавроди - возвращай деньги в мою семью
Или назови место, где публично можно плюнуть на эти билеты и швырнуть их тебе в лицо)))))
добавлено через 9 минут
Fetar,
Цитата:
Сообщение от Fetar
Это не совсем ложь, это скорее грамотная кадровая политика, и политика информационная, направленная на раздувание пузыря. В общем-то весь маркетинг основан на том, чтобы завлечь, исказив суть продукта, хотя про 30 миллионов - просто смешно.
|
От таких кадровых ходов судьбы рушатся. Летом отдыхал как-то я на даче пару лет назад, и обнаружил там журнальчик - Деловой Урал (или что-то вроде того) со статьей некоего Алексея (имя не точно помню) Калиниченко о том, как роскошно он живет, зарабатывая на Форексе. Заинтересовался. Взял у приятеля литературу, который Форексом побаловался и бросил - книжек 8 по-моему оранжевых. Читаю я быстро - прочитал за два дня взахлеб. Завел себе демо-счет - поигрался. Вложил 100$, быстро их проиграл и решил не связываться дальше - не азартен. Так самое-то что интересное - полез потом в Интернет - и узнал, что сей господин Калиниченко набрал себе денег от банкиров и уехал в Италию - 100 млн. долларов сумма. Вот тебе и грамотная политика