Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Ваша позиция понятна - отрицание всего,что есть в Миллтрейде,хотя лично для меня более чем очевидно,что доходность в 7% в месяц фрагментируется,по сути,из доходности по Золотая 7. Насчет прозрачности инвестиционных сервисов - я думаю,это следующий шаг в развитии брокерского дела,а сейчас имеем то,что имеем,в том числе и келейные мониторинги + боты-управляющие в Памм-инфраструктуре других подобных организаций.
Отсюда...???
Почитайте также страницы вот этой темы и все сразу же станет ясно...
mmgp.ru/showthread.php?t=168673&page=868
|
По части Миллтрейда как ДЦ, стандартный ничем не привлекательный брокер, к тому же еще и молодой со всеми присущими молодым компаниям детскими проблемами. А вот его инвест предложение может привлечь какой то контингент людей. Но это или не разбирающиеся в инвестировании люди либо хайп игроки, так как инвест предложение от милл - хайп по определению.
И ноги у меня растут оттуда откуда и у вас))) Не стоит искать то чего нет) Меня просто беспокоит сложившаяся тенденция появления таких компаний, сначала ммсис теперь милл, это действительно печально.
Бизнес модель для привлечения инвестиций крайне проста - прозрачность модели, в Милл ее нет.
И я не скрою у меня есть памм в Альпари, я клиент этой компании не более)))