Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Еще раз о том же.
Инвесторы не в трехнедельный счет инвестировали, а в легенду ФТ - Салаха))
|
Ну давайте тогда еще в приведений инвестировать. Чего уж там мелочиться?
Вы меня извините, но я просто не понимаю как так? НС не верифицировал, компания не рекомендовала. Кто сказал что это он? кто Вам сказал? Это ж тупо стадный инстинкт, мол все пошли и я пошел. Так мало того если б аккуратно по чуть-чуть, а некоторые ж вломились по самое не хочу. Ну где логика Вы меня простите.
А завтра кто-то Ахмедосом назовется, мне что прикажите, лопатой инвесторов отгонять, пока я не разберусь? Так дело в том, что даже если пропихнуть тему не брать ники с ФТ, то можно "реал" в конце дописать. Опять же что значит не брать? А если это он на самом деле? Тогда как. Да и вообще это нонсенс запрещать ники с ФТ. Во-первых это не интеллектуальная собственность, а во-вторых привязка Прайвета какими-то дополнительными обязательствами к ФТ.
И для чего? или для кого? Для того чтобы люди мол умнее стали? Так не поможет ведь, в этом суть.
Я тоже смотрю на того трейдера, который типа Прайм и даже смеюсь ну кто туда полезет, я ведь никогда не был гуру трейдинга, неужели и тут Прайм в названии магнитом сработает?.
Господа, я в шоке, мягко говоря. И ЛПРы тоже в шоке, они в недоумении как так можно бездарно выданный Вам ими +1 спускать. Это уже как-то даже не смешно.