Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Камент с офсайта:
03.05.2012 11:21 Саша РОВНО УКРАИНА
Привет, друзья. Я рядовой участник системы, я надеюсь на нее я надеюсь и верю всем тем людям что в ней. Я верю что у Пантелеевича хорошие намерение что до системы и что до нас. Я тяжело работал и работаю для своей семьи. Стараюсь быть хорошим семьянином и человеком. Я давно не верю власти, я не верю банкам, я не верю "дяди" на которого работаю. Я плачу плачу каждый месець огромную суму по кредиту... это ужас )))) Я поверил у фантастику у легкие деньги, на которые думаю я тоже заслужил в этой жизни, возможно *****, а возможно и нет время покажет. Я уже вкладывался и выводил свой первый маленький ВЫИГРАШ - это дало мне больше уверености и радости, я радовался крошечной суме!!! но сейчас как на меня очень много новшевст и нововедений. Зачем все это? я положил не мало не много около 4000 грн, на разные счета, которые и так пересчитываются. Я даже с самого начала отказался от бонуса 20 баксов, зачем думал если с системой заработаю больше. Думал в недалеком будущем за 3-4 месяца стану десятником расскажу о системе друзьям, родственникам (прошло немного не мало около 1,5 как я в системе). О чем говорить сейчас, скажу другу одно потом через день другое??? он покрутит мнем пальцем у виска Не нужно нововведений, не нужны бонусы, НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ. Я бы вернул заморожены вклады, даже пускай под 40% я верю что все образумится успокоится и утрясется. В ЧЕМ Я ЛИЧНО НЕ ПРАВ???
Саша, ты неправ в том, вернее ты ошибся, дал себя обмануть -
ты доверился лоховоду Мавроди.
Его истинная цель - не осчастливить народ, а поиздеваться над народом.