Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от MegaEarner
Извините, но как тогда понимать
Я не имею намерений поймать Вас за язык, но Ваша позиция выглядит так, будто либо мнение народа только в Крыму ничего не решает, либо сбрасывание ненавистных бандюков не противоречит законам страны. Объясните, пожалуйста, что Вы всё-таки имеете в виду.
|
А что, народ Крыма поднялся, как один, на больбу с ненавистными бЕндеровцами и сбросил фашиствующий режим?
Это некие "зеленые человечки" под дулами автоматов решили судьбу крымчан за них.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zeekgood
Дело в том, что по мнению Da Gama, в Крыму живут
Поэтому их мнение не учитывается.
А переворот в Киеве затеяли "настоящие украинцы" - им видимо можно все...
|
Не надо передергивать: я же написал крымчане "недоукраинцы"
исторически, т.к. всего-то 23 года живут под ненавистным им ярмом Украины.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kolovrat5
Da Gama, понимает всё так,как удобно понимать только ему.Остальные подите прочь.
|
Истину глаголите, отрок! Вот только мнение мое разделяют не менее 75% украинцев.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
ничего я не передёргиваю.
я конкретно про историю референдумов, народ(значительное большинство) Крыма никогда не был за присоединение к Украине.
завязывайте уже истерить по Крыму.
лучше идите митинговать за прекращение бессмысленной войны на Украине.
желательно, в Киеве митинговать массово.
добавлено через 4 минуты
какие проблемы было, хотя бы, попытаться провести всеукраинский референдум за федерализацию всей Украины?
ну хотя бы попробовать, а не сразу войной идти...в особо несогласные регионы
добавлено через 7 минут
ну тогда, и профессиональные военные со своим народом не должны воевать.
а чего тогда у вас 3 волна мобилизации запущена? профессиональных военных видать не хватать что ли очень? и для чего? опять же друг с другом воевать, со своим народом... тупорылая у вас война на Украине. больше похоже на мясорубку, бойню своего народа, как военных, призывников, так и противоположной стороны, ополченцев и мирных жителей.
митингуйте в Киеве лучше.
|
Насчет истерики по Крыму Вы зря - в этом деле я спокоен, скоро все вернется на круги своя. Вождь ваш не вечен, а новый может оказаться вполне вменяемым политиком (хотя, честно говоря, верится в это с трудом).
А военные наши воюют не с народом, а с украинцами-недоумками, поверившими в красивые сказочки про федерализацию, второй госязык и республику в составе любимой их сердцу России, да с засланной м р а з ь ю с территории сопредельного, некогда нам братского, государства, которой просто захотелось поиграть в войнушку на чужой территории.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Knjaz
Вы действительно в это верите?
Складывается такое ощущение что вам хотелось бы чтобы они не "обделались" а развязали таки 3ю мировую.
|
По первому вопросу: да, верю. Во всяком случае, так должно быть в демократической стране, и так у нас будет. А вот у вас - увы...
А второе... Что ж, если честно, то вашего бесноватого давно пора бы поставить на место. Может хоть угроза третьей мировой его образумит?
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Насколько я помню, "донбассяне" ратовали за проведение всеукраинского референдума по поводу федерализации, поскольку их послали они провели региональный.
|
Плохо помните. По поводу федерализации было согласие на референдум, но уже после президентских выборов.
Но этим моим землякам-недоумкам захотелось всего и сразу - как в Крыму. И - почалось...