superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от denaumov1938
о цензурной политике Копилки. О затыкании рта тому, кто может быть усомнится
|
Цитата:
Копилка жестоко (и очень успешно) подавляет все отзывы другого характера
|
Чем "здесь" отличается от "везде"? Это в любой ветке так. На тех, кто позволил себе усомниться в чём-либо, от кого поступил "негатив", обрушиваются мощные потоки нападок и оскорблений ярых поклонников этих проектов. Не думаю, что действия отдельных лиц можно расценивать как карательную политику СК.
Цитата:
Уже и в этой ветке нельзя пикнуть тем, от кого собственно и забирают деньги успешные разобравшиеся
|
Это еще вопрос забрали ли деньги. Тот пост выглядит как провокационный вброс. И про забирание денег. А на этом форуме есть где как-то по-другому. Легенды у всех разные а принцип один. Разве не так?
Цитата:
Чего стОит только их постулат о свободном произвольном изменении правил в любой момент.
|
Такое сплошь и рядом в жизни. Например интернет-провайдеры или мобильные операторы постоянно таким грешат, а в ответ на вопрос почему изменили условия моего тарифа отвечают что в договоре есть такой пункт и на сайте все написано. Остается только принять или не принять эту данность. Я уже год как возобновил участие и не замечал чтобы как-то сильно менялись правила. Корректировки были, но не такие уж кардинальные.
Цитата:
Сообщение от beautyl
Заблокировали средства, не дают вывести, не советую использовать, кидалово.
|
Хотелось бы увидеть что вы были заблокированы просто так, без каких-либо причин, что очень сомнительно. Если это недоразумение, то всегда можно разобраться в ситуации.
Цитата:
Сообщение от beautyl
Скрины показать
|
Да. Очень хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от beautyl
Звонят с номера 380931700115 , фигурирует везде как номер мошенников и разводил
|
Номер фигурирует как принадлежащий коллекторским агентствам, микрофинансовым организациям либо предлагают кредиты, либо вообще молчат.. При чем здесь СК?