Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Вам это УкрСМИ рассказывает ?
А у нас в области 25 000 беженцев и из них многие подали документы на гражданство.
А ко мне в офис вчера молодой паренёк приходил на собеседование из Луганска. Тоже подает документы на гражданство.
|
А че так мало-то? Вон у
tigr'а уже 3 миллиона беженцев в Росии - что, практически все там сидят на халяву?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от artem1169
Вера -это,конечно сила.Но у вас не вера,у вас мечты!
Для достижения нужно разум и усилия прилагать.
Таковое отсутствует напрочь!
Вот растолкуйте мне,как ватнику не разумному,на пальцах,по пунктам:
Что и как должно произойти,что бы Крым стал украинским?
Как это представляете?
|
Достаточно соблюсти выполнение международных договоров о незыблемости госграниц - и все.
Если Вы имеете в виду изменение сознания крымчан, то согласен - это длительный процесс, но нет ничего невозможного.
hrust75, вижу Вашу постепенную трансформацию (вернее, Вашего сознания) от вполне вменяемого крымчанина-украинца к истинному арийцу-россиянину. Так держать! Завидую российской идеологической машине. Ее башни-излучатели (см. "Обитаемый остров" Стругацких) работают безупречно и быстро.
sucub, придется автарчик-то сменить. Сместили Вашего болезного Чапая; теперь другому богу будете поклоняться, да? Кто знает, может на фоне нового "народного" полководца и Стрелок покажется агнцем божиим.
P.S. Вижу, забанили болезного в очередной раз. Ну, ладно, ответите мне после очередного выхода из темницы, рецидивист Вы наш...