Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от Luntik34
Хайпы хайпами, большинство понимают что это такое, но далеко не все считают это нормой когда игра идет совсем без правил.
|
А что в хайпах есть какие-то правила? Не знал.
Цитата:
Сообщение от Luntik34
Лично я ничего не имею против стандартных хайпов, я против крупных разводов.
|
А чем отличается стандартный хайп от нестандартной вивары?
Цитата:
Сообщение от Luntik34
Хотят люди писАть - пусть пишут, что вы их так рьяно отговариваете?
|
Никого я не отговариваю, да удачи Вам на этом поприще. Мне просто непонятно как можно жаловаться на то, в чём добровольно принимаете участие, и тем более как Вы сами утверждаете понимаете на что идёте. Вы ведь изначально готовы, что в любой момент всё может закончится.
Цитата:
Сообщение от Luntik34
а если вас кинут с покупкой квартиры или машины? Разведут на бабло в другом месте? Разобьют в хлам вашу машину или физиономию? Скажете - "Да, я понимаю, такая страна, такое время. Сейчас всех кидают и бьют морду...". Или в органы обратитесь, ну или к жуликам?...
|
Ну а это вообще простите самое нелепое сравнение. В этом случае это действительно кидок, преступление, в случае с хайпами на такой высокий риск люди идут осознанно, жадность и надежда сорвать побольше нахаляву двигает ими. Повторюсь, все кто пишет жалобы в органы, чувствуют себя обманутыми, так как просто не понимают куда несут деньги и чем это может закончится. Слепо верят в легенды администрации про реальную деятельность.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от valeryvk
С моей стороны вложиться-это глупость, а с их стороны, организация подобной аферы, это преступление. И то что мы все"идиоты", их вины это ни сколько не уменьшает.
|
Вся ветка про хайпы на форуме - это преступление, однако люди не перестают лезть туда. Я, хоть и потерял в проекте деньги, идиотом себя не считаю, так как просто решил поучавствовать в очередном хайпе, выиграть не получилось, да жаль, да не угадал, но ведь в самом начале деятельности вивары нормальный человек понимал, что это лотерея, а в лотерее обязательно найдутся проигравшие. Не принимаете такие вивары в серьёз, не расчитываете здесь на заработок и неособо верьте рефоводам на форуме и им блогам про псевдо ду. Тогда все будет в порядке.