Re: MillTrade - Milltrade.net
Ну как то так:
Михаил Федоров - минимум 4 года аналитики.
Виктор Гайдук - С 2006 года по настоящее время - частный трейдер на Московской бирже.
Вадим Идрисов - с 2010 года пишет аналитические статьи, спрос на них есть.
Эрик Найман - Автор бестселлера "Малая энциклопедия трейдера" (1997), а также других книг по инвестированию, трейдингу и анализу.
Евгений Понизовский - сайт конечно отстойный, но мало ли кто как к этой стороне вопроса относится, как понял советы дает с 2012 года.
Герардо Поррес - со ссылью как то никак, буржунет сильно глубоко рыть лень, на тытырубе, мордокниге и прочем присутствует...
Вячеслав Белоусов - немного, но таки опять же 4 года и 7 месяцев минимум.
Итак по Найману более 10 лет, по Порресу ИМХО больше. И что таки так сложно в гугле поискать, почему мне пришлось доказывать свое
мнение, тогда как вы свой бред аргументировать и даже признать не более чем мнением отказываетесь ?!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s00n
С первого раза не доходит видимо.
|
Все также не вижу ссылки на слова Сапунова...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей245
И Вы ghash правы по поводу сигналов. Такие сигналы каждый брокер может получать. Главные умы трединга сидят здесь в Trading Central, еще вот сигналы здесь в Autochartist, и здесь forexua не хило прогнозируют каждый день, вот здесь fxstreet тоже полно прогнозов.
А ведь я перечислил малую долю сигналов на вход, которая в свободном доступе в интернете.
|
Видимо это как то должно доказать что и тут миллка что то делает не так, таки что ? Я вел речь не более чем о выборе конкретных семерых советников, которые дают достаточно хорошие сигналы, никогда не стану оспаривать, что где то сигналы еще лучше, спор идет о том, что эти конкретные сигналы "плохие", аргументы как всегда великолепные, что то типа "Я сказал горбатый..."...