Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
я повторю вопрос. Проверялось ли то действительно ли сделки при передачи средств в ДУ копируются именно с замониторенного счета Кондакова?
|
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
ну как это нереально,нужно просто смотреть онлайн за счетом в терминале,то есть за сделками которые копируются с якобы счета Кондакова и потом сравнивать с изменениями на myfxbook.
|
немного по другому но суть такая же......
я когда закрывал его ордера, то на моем счете фиксировалась прибыль/убыток. в это же время на счете кондакова без изменений, только эквити плавает, но зафиксированной прибыли/убытка нет. следовательно, на его счете продолжают работать ордера.
потом когда он уже закрывает эти ордера, то по мониторингу видно на сколько большем профите он оказался или на сколько в большем убытке, в зависимости от того, где он закрыл ордер свой.
следовательно именно с этого счета идет копирование.
з.ы. вчера кто-то писал, на сколько мне удавалось больше получить прибыль закрывая самостоятельно ордера кондакова? максимальное значение на сколько я помню было около 5%, т.е. если у кондакова по счету было 5% за месяц, то у меня 10%. было пару раз, что у меня было меньше на 1-2%, т.к. я закрывал его, а потом кондаков брал больше профита, чем закрыл я.