Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Малява белоруского руководителя в нете засветилась... Кто знает, правда или нет?
"Привет, пацаны
Бумагу марает ваш подельник Диман из 46 номера
Эту маляву передадут надёжные шниффера, которые завтра откинутся с кичи, мне пришлось скинуть им последнюю дачку за это. Я тут не в большом авторитете, так бакланом живу, как и на воле был бакланом
Бросили в торбу меня прямо в суде, хотя лоер и обещал условняк.
Так как помощи от вас особой не вижу, а давят и кумовские и отрицалово, видно буду вас сдавать, не обижайтесь. Живу под прессом, в СИЗО кто-то заслал маляву и меня могут опустить в любой момент. Кум дает крышу, но при условии откровенного базара.
По поводу нашего дела. Пока никого не сдал, ждал от вас поддержки. А то получается, что кидалово мутили вместе, а ответка прилетела мне. Мало того, что фраернули меня с должностюхой. Меня оперок ломает стукануть на тебя, на Серегу, на Дашку и рогатого ( обещает и камеру с теплым полом и УДО раньше положенного. Опять же выбора особого нет – или к петухам или стучать. Так что суши сухари. Тем паче смысл мне за ваши с Серым миллиарды ломаться. Что я получил – котлы швейцарские, да точило езженное, да капусты на карман. А ваша долька никем не считана.
Серёг, тебя по тюрьме не любят, говорят что гнилой ты пацан, базар не держишь. С тебя еще за делёж 94 не спрошено. Так вот спросят Серёг.
Серёг – это ты на воле был пахан, а на киче, даже если прогнёшься как ты умеешь, будешь максимум стукачём оперским или насадкой.
Короче, брат – или ты меня вытащишь или все вместе парашу нюхать будем.
p.s. Вы с Дашкой когда дачку собирать будете, икры черной и апельсинов не кладите – не надо. Лучше курева простого."