superkopilka.com - superkopilka
Доброе время суток всем хорошим людяь!!
Я - новичок в СуперКопилке, вступил в глобальную кассу взаимопомощи в середине ноября 2018 года. Вчера, 13.12.2018, получил первую выплату на свой кошелек Perfect Money. До сих пор удивляюсь, почему раньше не знал о таком замечательном проекте! Узнал об этом, прочитав книгу "ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ ДЕНЕГ". По счастливой случайности в сети интернет наткнулся на эту книгу. Проект уникальный, основанный на правильной идеологии! В отличие от банковских вкладов, здесь доходность в разы выше при стабильной работе проекта! Главное условие: в основе стабильности проекта - График платежей и ежемесячная адаптация Графика платежей. Эти условия позволяют работать проекту уже шестой год!! Я считаю, что данный проект будет работать и в будущем так же успешно. Мои ближайшие планы достижения финансовой свободы связаны с СуперКопилкой: сейчас я занимаюсь строительством ЗАКОЛЬЦОВКИ, чтобы в будущем иметь пассивный доход без вложений с моей стороны. Всем желающим предлагаю участие в этом уникальном проекте!!
Выплата от СуперКопилки: