Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Занимаются и еще как а Милка,по крайней мере, не выдает документы,подтверждающие факт регистрации за лицензию,не мурыжит клиентов с аудиторским отчетом и не нарушает регламент по вводу и выводу средств.Просто вам следует унифицировать свои требования ко всем представителям брокерского мира.
Ну что ж,тогда будем ждать,что нам скажет о своем консультируемом счете доктор Найман.
Да, надо отметить,что сия программа у Милки hyip-элементов не содержит,чего не скажешь о брокерах из белого списка. Это в унисон к написанному выше.
|
Давайте еще раз.
То чем занимается милка ну и ммсис до кучи имеет признаки пирамиды, находятся они в данном разделе правомерно.
Дискутировать о других брокерах можно долго, тем более мне есть что рассказать и я могу так же аргументированно отстоять свою точку зрения. Если у Вас есть желание можем подискутировать и на эту тему.
Есть определенное табу - брать средства в управление через свои сервисы без доказательств реальной деятельности. Никто этим не занимается кроме милки и ммсис, я не беру хайпы которые купили мт, они по крайней мере немного честны перед потенциальными клиентами.
Ну доктор Найман это тяжелая артиллерия, туше)))
Еще раз повторюсь никакая доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем. Для того чтобы вкладывать хоть в Наймана, хоть в Васю Пупкина нужны факты для анализа. Если Найман или Пупкин не дают возможность анализа своей деятельности в реальном времени, то это подлог и обман!
Повторюсь, если я скажу что я трейдер и у меня есть секретная стратегия которая даст вам стабильно прибыль, вы понесете мне деньги? Без проверки моих слов.
Я не спорю что огромное количество неопытных новичков клюнут на рекламу милки и понесут понесут, да и сейчас думаю несут, но и в пирамиды несут, но это просто кошмар.
Меня действительно очень тревожит эта тенденция, прикрытие Дцшной деятельностью для банального пирамидостроительства. Это может сказаться на всей индустрии в целом и непосредственно честных управляющих.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Зато вот вас натаскали знатно... "Уважаемый", я тут в теме нахожусь еще когда она была в разделе "хайп до 15%", а тема про брокерские услуги компании находилась в обычном разделе брокеров. Тему перенесли сюда из-за подозрения в том, что милка является донором ммсис, которые находится в черном списке брокеров. Да я уверен, что вы все это прекрасно знаете, т.к. вы далеко не новичок, не могли же вы с таким багажом знаний только что узнать о форуме ммгп, верно? Значит у вас тут скорее всего не один аккаунт, а у меня всего один уже несколько лет. Ну кто здесь тролль?
|
Опять переход на личности, я выше вам уже указал на нелогичность ваших претензий ко мне)))
Я рад что вы тут с самого начала, и прекрасно что тему перенесли сюда, место ее тут. Хотя я был бы не против и чтобы она находилась в хайпах. В принципе там тоже ее место. Ибо все как в той же гамме.
Ну и давайте я вам тоже не поверю на слово что у вас 1 аккаунт)))
Еще раз хочу пояснить, то что сейчас происходит в плане тенденций прикрытия пирамидостороения дилингами, это очень печально, надеюсь что рано или поздно наконец то начнется нормальное регулирование компаний в СНГ и анархия уйдет. А пока будут процветать и милки и ммсис, потому что лох не мамонт лох не вымрет.
Ну или появится пласт компаний которые зададут стандарт в данном бизнесе, но это крайне сложно потому что надо уметь торговать.