Цитата:
Сообщение от Дупель
В каком месте я заюлил? Я же сказал, что предложение в силе. Иди проспись, трепло.
|
ты приглашал всех желающих, даже разрешал с журналлистами, если хотим. А тут вдруг, назад пятками.. только одного-Владимира, и сразу угрожать ему-, что его, россиянина, никто и искать не будет.
Всё в стиле главного жулика-приезжайте, но если не сможете доказать неправильность гениальных выкладок, то платите 10 000 баксов.
Причём решать, смогли доказать или нет-будет он
Давай сначала: официальное приглашение от старого, на любое количество ( нууу.. до 5 человек), Володе оплата проезда ( сам предложил) и возможность произвести измерения заявленных вами характеристик скорости, при заявленной грузоподъёмности, провис, достаточности изоляторов-для пуска тока по струнам. А так же-посмотреть на выходы струны из оболочки, в бетоне.
При наличии такой возможности.
Ну что? Обделался?
А ведь я не вышел за рамки твоего "приглашения"
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дупель
лин, высший пилотаж. Даже ортодоксальные евреи позавидуют такому шикарному переводу стрелок. С этого момента я больше не стану отвечать на твои сообщения, потому что окончательно убедился в том, что они пишутся исключительно ради флейма и не несут в себе никакой информации.
|
а разве было-в прямом эфире? Вы опять начали показывать фокусы, с якобы упавшей камерой
Да и то, было в записи. А мы уже имеем опыт неоднократных попыток обмана, с вашей стороны.
ПыСы:
а что не будешь отвечать, так это не удивительно.
Слился.
тебе нечего возразить на мои выкладки.